Unsere „Zwote“ schießt sich den Frust von der Seele

Patrick Zimmer im Zweikampf

Nach dem in den letzten 14 Tagen die beiden Spiele gegen die Reserve von Adler Weseke und die Erstganitur vom FC Marbeck beide mit 2:1 verloren gingen und man so ein wenig den Anschluss an die oberen Tabellenplätze verlor musste unsere „Zwote“ am Sonntag bei RC Borken-Hoxfeld II ran. Nach den Achtungserfolgen der Gastgeber
gegen Westfalia Gemen und Eintracht Erle wusste man sicher nicht auf was für eine Mannschaft man treffen würde, trotz des unteren Tabellenplatzes.

Nach kurzer Zeit klingelte es bereits bei den Hausherren im Netz, Dominik Hussmann makierte in der 14. Spielminute das 1:0 für unsere Viktoria. Danach hielt das Abwehrbollwerk der Hausherren aus Hoxfeld bis zur Halbzeit.

Direkt nach Wiederanpfiff gelang Phillip Baumeister das 2:0. Dann begann eine regelrechte Torflut unserer Jungs. In der 56. Minute erhöhte unser Spielertrainer Carsten Lorzenz auf 3:0. 2 Minuten Später, 58. Spielminute machte Patrick Zimmer das 4:0 für die Gäste. Wiederrum nur zwei Minuten später klingelte es erneut und Hassimiou Barry erziehlte das 5:0. Das Eigentor durch Hoxfeld fiel nur eine Minute später in der 60. Spielminute. In der 62. Spielminute traf Simon Schmelting dann zum 7:0. Im Anschluss ließen es die Gäste etwas entspannter angehen bevor Simon Schmelting mit seinem zweiten Treffer den Endstand von 8:0 besiegelte.

Am kommeden Wochenende kommt der Tabllenletzte aus Illerhusen zu uns ins Volksbankstadion. Hier gilt es dann, den Aufwärtstrend zu bestätigen. Anstoß ist um 13:00 in Heiden.

Bild: Borkener Zeitung