spannendes internes Duell, Schützenfest am Sonntag!

Viktoria Heiden II – Viktoria Heiden III 2:1 (2:1)

Den Anfang am Spieltag machten im internen Duell unsere „Zwote“ gegen die dritte Mannschaft.
Auf dem Papier ein klares Spiel zu Gunstern unserer Zwoten, aber die Dritte hatte sich was einfallen lassen und machte es der Mannschaft um Uwe Heller 90 Minuten lang sehr schwer.

Die Partie schien nach 11 Minuten seinen geglaubten Gang zu gehen, Phillip Baumeister machte den Führungstreffer für unsere Zwote! In den folgeminuten spielte man sich immer gut vor, bis zum 16er der Dritten, aber aufs Tor kam wenig!

So konnte Kai Heller nach einer Ecke für den Ausgleich sorgen in der 31. Spielminute. Leider hielt der Ausgleich nicht lange und die „Zwote“ in Person von Phillip Baumeister rückte alles wieder gerade.

In der zweiten Halbzeit war die Dritte von Trainer Bernd Lohaus aber deutlich mutiger und hatte ein Mittel gefunden um unsere Zwote hinten zu beschäftigen und spielte sich so doch zahlreiche gute Möglichkeiten heraus. Die Zwote hingegen war auf Verteidigen bedacht und setzte bis kurz vor Schluss immer mal wieder kleine Nadelstiche nach vorne!

Am Ende reichte es zum 2:1 Sieg für die „Zwote“, wobei auch aufgrund des internen Duells, sicher eine Punkteteilung gerecht gewesen wäre.

SV Adler Weseke III – Viktoria Heiden IV 5:5 (2:1)

Es hat nicht sollen sein für unsere vierte Mannschaft. Gleich 3x ging man am Sonntag in Führung, aber zum Sieg hat es am Ende nicht gereicht, auch weil die Hausherren aus Weseke sich nie geschlagen geben wollten. Denn wie auch wir drehte Weseke sogar einmal im Spiel die Partie!

Eine klasse Mannschaftsleistung der wirklich Ersatzgeschwächten Mannschaft von Trainer Helal! Jungs macht so weiter!

Viktoria Heiden – VFL Senden 5:1 (1:0)

Eine torreiche Partie gab es am Sonntag auch in Heiden im Volksbankstadion! Mit 5:1 gewann man die Partie gegen den VFL Senden deutlich!

Gerade in der zweiten Halbzeit spielte man sich in 19 Minuten in eine Art Rausch und Markus Seyer und Tobi Baumeister erziehlten jeweils zwei Tore, mit denen dann die Vorentscheidung bereits nach 70 Minuten getroffen war. Der VFL aus Senden erziehlte kurz vor Schluss noch das 5:1. Markus Seyer erziehlte seinen dritten Tagestreffer bereits in der ersten Halbzeit zum zwischenzeitlichen 1:0.

Ein hochverdienter Sieg der deutlich Luft nach unten verschafft! Eine klasse Mannschaftsleistung die Lust auf mehr Fussball macht!