Nur unsere Dritte kann Punkten

Viktoria Heiden IV – SF Nordvelen 0:1 (0:1)

Am Ende hat es nicht gereicht und eine starke Leistung wurde nicht belohnt.
Die etwas zusammengewürfelte Mannschaft, aufgrund von Verletzungen und Urlaubsabsagen machte ein gutes Spiel im heimischen Volksbankstadion, was man leider nicht belohnen konnte. Am Ende standen viele Chancen, aber leider keine Punkte auf der Habenseite unserer Jungs.

Viktoria Heiden III – SG Borken II 2:0 (2:0)

Das Lazarett unserer dritten Mannschaft ist immer noch prall gefüllt, aber am gestrigen Sonntag konnte man sich durch eine tolle Mannschaftsleistung etwas Luft im Tabellenkeller verschaffen. Die Mannschaft verteidigte hinten gut und setzte nach vorne immer wieder Akzente und konnte so das Spiel am Ende verdient mit 2:0 für sich entscheiden. Diese drei Punkte verschaffen den Jungs etwas Luft in die unteren Tabellenregionen.

VFL Ramsdorf II – Viktoria Heiden II 4:0 (3:0)

Nach drei Siegen in Folge, musste unsere „Zwote“ sich am Ende doch deutlich mit 4:0 gegen eine stark spielende Truppe aus Ramsdorf geschlagen geben.
Bereits nach den ersten 45 Minuten hatte man das Nachsehen und Torwart Leon Pöppelmann musste drei Mal hinter sich greifen. In der zweiten Hälfte kam man zwar etwas besser ins Spiel, aber keinen Fuß ins Spielgeschehen, sodass man das Ruder noch einmal hätte rum reißen können. Am Ende hieß es dann 4:0 für die Hausherren.

Tus Altenberge – Viktoria Heiden 5:1 (3:0)

Nach zuletzt zwei Siegen hatte man gestern in Altenberge beim Tabellendritten der Landesliga das Nachsehen. 5:1 hieß am Ende das Ergebnis, welches vielleicht aufgrund der guten zweiten Halbzeit, ein / zwei Tore zu hoch ausgefallen ist. Den Treffer für unsere Viktoria erzielte Markus Seyer in der 69. Spielminute zum zwischenzeitlichen 4:1.