Heiden – Rhede 6:0 – Einer freute sich besonders über das Spiel.

Nachdem sich die dunklen Wolken verzogen hatten und sich die Sonne zeigte, begannen wir unser Spiel gegen Rhede.

Sehr früh zeigte sich bereits, dass wir mit dem Gegner gut zurecht kamen. Nach 10 Minuten konnte Dirk mit einem druckvollen Kopfball den von Thomasgetretenen Eckstoß zum 1:0 verwandeln. Etwas später konterten die Rheder, doch verließen den Rheder Stürmer glücklicherweise die Nerven, als er am leeren Tor vorbeischoss.

Nach weiteren fünf Minuten wurde Schleifi, der ein hervorragendes Spiel ablieferte, von Rally steil geschickt und schoss zum 2:0 ein. Kurze Zeit später setzte sich Schleifi gegen mehrere Rheder durch und spielte am Fünfmeterraum quer auf Marc, der ins leere Tor zum 3:0 einschieben konnte.

Immer wieder gelangen den Rhedern erfolgversprechende Vorstöße, die jedoch spätestens von Wolle im Tor vereitelt werden konnten. Wolle machte ebenfalls ein hervorragendes Spiel und rettete uns die „Null“, wofür er die hochverdiente „Hand“ erhält.

Mit dem verdienten Vorsprung gingen wir in die Pause und hofften auf eine gute zweite Halbzeit. Diese begann, wie die erste aufgehört hatte: Schleifi erzielte nach einem Steilpass von Rally das 4:0, bevor er wiederum Marc eine Vorlage zum 5:0 gab.

Die Rheder ließen die Köpfe nicht hängen und kamen immer wieder gefährlich vor unser Tor, konnten jedoch kein Tor erzielen.

Fünf Minuten vor Abpfiff spielte Dirk einen folgenschweren Steilpass auf Killer. Der Rheder Torwart hatte unseren „Lahm“ scheinbar übersehen oder war nur kinderlieb, jedenfalls gelang es Killer den Ball anzunehmen und ins Tor zu schießen. Danach war „Alarm“ im Volksbank-Stadion: Rally versuchte noch,Killers Mund zu zu halten, jedoch konnte Keiner verhindern, dass Killer noch eine halbe Stunde nach Abpfiff seine Jubelschreie ausstieß und sein Tor in schillerndsten Farben schilderte.