10. April 2015 : 12. Stadtlohner Citylauf

2015.04.10. - 21.24 - IMG_8539.2Beim 12. Stadtlohner Citylauf haben 4 Langstreckler der Viktoria ihren Straßenlauf-Saisoneinstieg erfolgreich absolviert.

Über die neuerdings verlegte 5 km-Strecke ging es in einem teilnehmerstarken Lauf zusammen mit über 300 Mitläufern insgesamt 4 Mal um einen flachen Rundkurs. Einige scharfe Kurven, sowie viele Überrundungen machten den Lauf zu einer besonderen Herausforderung. Obwohl das zuvor ausgegebene Ziel‚ wir machen einen ambitionierten Tempodauerlauf‘  lautete, konnten sich die Zeiten unserer Läufer durchaus sehen lassen:

Carolin Knüwer war in 20:19 min bei den Damen unangefochtene Nummer 1 und wurde deutliche Gesamtsiegerin.

Bei den Männern dominierten Felix Knüwer (18:52 min – 1. Platz MU16) und Tobias Rduch (20:40 min – 3. Platz MU16) die Jugendwertung. Christian Rduch wurde in 18:28 min 5. der Männer-Gesamtwertung.

Wie stark die Zeiten waren, zeigte sich bei der Teamwertung, welche das Quartett der Viktoria mit einem Vorsprung von fast 4 Minuten auf das zweitplatzierte Team gewann. Die Belohnung seitens des Veranstalters hierfür erfolgte in – für Läufer – eher ungewöhnlicher Form mittels 15l Fassbieres.

1 Gedanke zu „10. April 2015 : 12. Stadtlohner Citylauf“