19. Juni 2013 : Kreis-Staffel-Meisterschaften beim TuS Sythen

Am vergangenen Mittwoch fanden beim TuS Sythen die diesjährigen Kreis-Staffel-Meisterschaften statt. Auch die Viktoria aus Heiden trat wieder in Topform auf: einen Kreismeistertitel, vier Vizekreismeistertitel, 3 Bronzekreismeistertitel und etliche weitere vordere Platzierungen verbuchten die Heidener auf ihrem Konto.

.

Die jüngsten Heidener in der Altersklasse U10 erliefen sich alle eine Urkunde.

.Luca Finke, Marlon Stoffel, Felix Heßling, Leo Küper.Ben Laumann, Philipp Höing, Jakob Mecking, Heiko Schweers.Hannah Klöpper, Sophia Tekülve, Maya Scheiper, Jette Sieverding.

Vizekreismeister wurden Luca Finke, Marlon Stoffel, Felix Heßling und Leo Küper in hervorragenden 35,29 sec. Den 6. Platz auf Kreisebene belegte die zweite Heidener Jungsstaffel mit Ben Laumann, Philipp Höing, Jakob Mecking und Heiko Schweers in 40,02 sec. Aber nicht nur die Jungen, auch die Mädchen in der Aufstellung Hannah Klöpper, Sophia Tekülve, Maya Scheiper und Jette Sieverding belegten mit ihrer Staffel in 36,00 sec den 6. Platz.

.

In der Altersklasse U12 gingen gleich 3 Staffeln über die 4 x 50 m und 3 Staffeln über die 3 x 800 m an den Start.

.2013.06.19._P1230357.2013.06.19._P1230349.2013.06.19._P1230352.

Die Jungen der Jahrgänge 2002 und 2003 gingen über die 4 x 50 m an den Start. Auf den 3ten Platz liefen sich in der Aufstellung Jakob Heddier, Luca Bödder, Pascal Geisler und Tom Bruns mit einer Zeit von 31,78 sec. Über die 3 x 800 m gingen Pascal Geisler, Jakob Heddier und Luca Bödder an den Start. In einer Zeit von 9:48,89 Minuten erliefen sich die drei Jungen den 7ten Platz. Die Mädchen der gleichen Altersklasse konnten sich in der Aufstellung Maria Katharina Buß, Johanna Koller, Louisa Meis und Kim Waldner über die 4 x 50 m in 29,45 sec den ersten Platz sichern und wurden somit Kreismeister. Den 12ten Platz erreichte die zweite Mädchenstaffel in der Aufstellung Hanne Michels, Pia Schnieders, Elena Sniers und Lena Tadday in 32,87 sec. Über die 3 x 800 m lieferten sich die beiden Heidener Staffeln ein hartes Rennen. Den 2ten Platz sicherte sich Elena Sniers, Maria Katharina Buß und Johanna Koller in 9:05,37 Minuten und nur knapp dahinter den 3ten Platz mit 9:07,83 Minuten in der Aufstellung Hanne Michels, Pia Schnieders und Kim Waldner.

.

2013.06.19. - 19.35 - Gaby_001Die Altersklasse U14 konnte zwei starke 4 x 75 m-Staffeln auf die Bahn schicken. Staffel 1 mit Nina Schnieders als Startläuferin, dann Charlotte Heddier, Laura Bödder und Viktoria Buß als Schlussläuferin. Sie belegten nach einem knappen Zieleinlauf den 3. Platz mit 42,48 sec. Staffel 2 mit Judith Lübbering als Startläuferin, dann Lara Kapell, Eileen Birkner und Natasha Struck als Schlussläuferin. Sie wurden hinter der 1. Heidener-Staffel nur knapp 4. in der Gesamtwertung mit 42,62 sec. Außerdem liefen noch Eileen Birkner, Laura Bödder und Nina Schnieders eine 3 x 800 m-Staffel. Alle drei Athletinnen liefen persönliche Bestleistung und mussten sich am Ende nur knapp der siegreichen Staffel aus Recklinghausen geschlagen geben. Sie liefen eine Zeit von 8:13,73 min und wurden damit Vizemeister.

.

2013.06.19._P1230423In der Altersklasse U16 gingen die 3 Mädchen Jana Haick, Marle Möllenbruck und Pia Kemper über die 3 x 800 m an den Start. In einem spannenden Rennen führte die Heidener Staffel bis zur 5ten Runde. In der 6ten Runde zeigte der RLC im Endspurt seine Stärke und somit wurde die Heidener Staffel mit 8:01,42 Minuten Vize-Kreismeister.

.

.

.
Hier gehts zu den Fotos >klick<

.
Alle Ergebnisse im Überblick:

4 x 50m, Männliche Kinder U10 (Jahrgänge 2004 und 2005)
2. Platz mit 35,29 sec : Luca Finke, Marlon Stoffel, Felix Heßling, Leo Küper
6. Platz mit 40,02 sec : Ben Laumann, Philipp Höing, Jakob Mecking, Heiko Schweers

4 x 50m, Weibliche Kinder U10 (Jahrgänge 2004 und 2005)
6. Platz mit 36,00 sec : Hannah Klöpper, Sophia Tekülve, Maya Scheiper, Jette Sieverding

4 x 50m, Männliche Kinder U12 (Jahrgänge 2002 und 2003)
3. Platz mit 31,78 sec : Jakob Heddier, Luca Bödder, Pascal Geisler, Tom Bruns

3 x 800 m, Männliche Kinder U12 (Jahrgänge 2002 und 2003)
7. Platz mit 9:48,89 Min : Pascal Geisler, Jakob Heddier, Luca Bödder

4 x 50 m, Weibliche Kinder U12 (Jahrgänge 2002 und 2003)
1. Platz mit 29,45 sec : Maria Katharina Buß, Johanna Koller, Louisa Meis, Kim Waldner
12. Platz mit 32,87 sec : Hanne Michels, Pia Schnieders, Elena Sniers, Lena Tadday

3 x 800 m, Weibliche Kinder U12 (Jahrgänge 2002 und 2003)
2. Platz mit 9:05,37 Min : Elena Sniers, Maria Katharina Buß, Johanna Koller
3. Platz mit 9:07,83 Min : Hanne Michels, Pia Schnieders, Kim Waldner

4 x 75 m, Weibliche Jugend U14 (Jahrgänge 2000 und 2001)
3. Platz mit 42,48 sec : Nina Schnieders, Charlotte Heddier, Laura Bödder, Viktoria Buß
4. Platz mit 42,62 sec : Judith Lübbering, Lara Kapell, Eileen Birkner, Natascha Struck

3 x 800 m, Weibliche Jugend U14 (Jahrgänge 2000 und 2001)
2. Platz mit 8:13,73 Min : Eileen Birkner, Laura Bödder, Nina Schnieders

3 x 800 m, Weibliche Jugend U16 (Jahrgänge 1998 und 1999)
2. Platz mit 8:01,42 Min : Jana Haick, Marle Möllenbruck, Pia Kemper

1 Gedanke zu „19. Juni 2013 : Kreis-Staffel-Meisterschaften beim TuS Sythen“