17. März 2013 : Hallen-Wettkampf in Dortmund

Internationales Sportfest in Dortmund und die Heider Leichtathleten sind mittendrin

2013.03.17. - 16.04 - P1210010.2

Besonders spannend war der Wettkampf am 17.03.2013 in Dortmund: viele Nationen waren neben den 9 Athletinnen von FC Viktoria Heiden Leichtathletik mit am Start: Belgien, Schweden, Ungarn, Holland, Serbien und Polen. Mit 8 neuen Bestleistungen in 20 Disziplinen beenden die Heidener erfolgreich die Hallensaison.

In der Altersklasse W10 traten Louisa Meis, Pia Schnieders und Johanna Koller an. Im 50m-Lauf lief sich Louisa Meis in einer Zeit von 7,71 sec (neue Bestleistung) auf den 1sten Platz, Johanna Koller in 8,05 sec auf den 3ten Platz und Pia Schnieders mit 8,40 sec (neue Bestleistung) auf den 12ten Platz. Im Weitsprung sprang sich Johanna Koller mit 3,86 m auf den 1sten Platz und Louisa Meis mit 3,80 m auf den 3ten Platz. Im 800m-Lauf lief Pia Schnieders mit 3:13,30 min auf den 12ten Platz.

In der Altersklasse W11 gingen Neele Hanne, Lena Tadday, Hanne Michels, Elena Sniers und Anna Schlagenwerth an den Start. Im Hochsprung schaffte Neele Hanne die 1,24 m (neue Bestleistung) und sprang sich mit dieser Höhe auf den 2ten Platz. Im 50m-Lauf lief Anna Schlagenwerth in 7,93 sec auf den 3ten Platz, Neele Hanne mit 8,47 sec auf den 17ten Platz, Lena Tadday mit 8,82 sec auf den 27sten Platz, Hanne Michels mit 8,85 sec auf den 28sten Platz und Elena Sniers mit 9,17 sec auf den 30sten Platz. Im Weitsprung sprang Anna Schlagenwerth 3,94 m (neue Bestleistung) auf den 7ten Platz, Hanne Michels mit 3,46 m (neue Bestleistung) auf den 15ten Platz, Lena Tadday mit 3,27 m auf den 24sten Platz und Elena Sniers mit 3,26 m auf den 25sten Platz. Im 800m-Lauf lief Anna Schlagenwerth in einer neuen Bestleistung von 2:52,09 min auf den 5ten Platz, Hanne Michels mit 3:08,97 min auf den 12ten Platz und Elena Sniers musste das Rennen auf Grund von Kopfschmerzen vorzeitig abbrechen..

In der Altersklasse W13 wurde Viktoria Buß im Weitsprung mit einer Weite von 3,92 m 11te und im Hochsprung mit einer neuen Bestleistung von 1,40 m 1ste.