Keine Punkte in der Volksbank Arena

Viktoria Heiden – TuS Velen 2:3 (2:2)

Die Torfolge: 1:0 (4., Philipp Baumeister); 1:1 (6., André Tenkamp); 1:2 (30., Felix Revers); 2:2 (33., Pascal Herzog); 2:3 (73., Jens Gravermann)

Spielnotizen: In der ersten Halbzeit hatte Heiden das Spiel im Griff, leistete sich aber in der Defensive haarsträubende Fehler. Man lud den Gegner förmlich zum Toreschießen ein und musste sich entsprechend mit einem 2:2 zur Pause begnügen. Nach dem Seitenwechsel erspielten sich beide Mannschaften nur noch wenige Chancen. Eine davon nutzte Jens Gravermann, der in der 73. Minute einen mustergültigen Angriff erfolgreich abschloss, zum Siegtreffer. Während für Viktoria-Coach Jürgen Bülten ein Remis das gerechtere Ergebnis gewesen wäre, sprach Velens Trainer Megas von einem hochverdienten Sieg: „Meine Jungs haben sich auch vom frühen Rückstand nicht beeindrucken lassen.“