Senioren | Ergebnisse 2. und 3. Mannschaft

ZWOTE: Eine gute Halbzeit war zu wenig.

Unsere Zwote reiste am vergangenen Sonntag zur Zweitgarnitur aus Raesfeld, mit dem klaren Ziel die Raesfelder in der Tabelle zu überholen. Die ersatzgeschwächte Truppe von Trainer Haselhoff begann abwartend. Eine 1-1 Situation konnte noch pariert werden, der Nachschuss war jedoch drin, sodass die Heimmannschaft in Führung hing. Den Ausgleich erzielte Darius John, der geistesgegenwärtig einen Torwartfehler ausnutze und abstaubte. Den 2:1 Führungstreffer erzielte Markus Seyer nach tollem Zuspiel von Noah Flüthmann. Mit einer verdienten Führung im Rücken ging es in Pause. In der zweiten Halbzeit verlor man den Zugriff und verlor das Spiel aus den Händen, sodass Raesfeld mehr Druck erzeugte und durch ein klares Abseitstor zum verdienten Ausgleich kam. Das Spiel wurde, auch durch großen Anteil des Schiedsrichters, immer zerfahrener, sodass kaum noch Spielfluss aufkam. Kurz vor Schluss konnten die Raesfelder einen heidener Ballverlust im Aufbauspiel nutzen und noch den 3:2 Siegtreffer erzielen.

Aufgrund der guten ersten Halbzeit wäre ein Remis gerecht gewesen.

Am kommenden Wochenende hat unsere Zweite erneut spielfrei, da dort die Partie gegen Gemen 3 anstände, die sich während der laufenden Saison abgemeldet haben.

AUFSTELLUNG – Schmeing, D. Seyer, Lohaus, C. Hark, M. Kemper, Lütkebohmert, M. Seyer, Schultze, Flüthmann, John, Stenkamp

ERGEBNIS – 3:2

TORE – 1:0 (12‘), 1:1 Darius John (17‘), 1:2 Markus Seyer (32‘), 2:2 (70‘), 3:2 (88‘)

DRITTE: Herrliches Fußballwetter und Derbyspieltag gab es am Sonntag im Volksbankstadion. Der erkämpfte Sieg gegen den SC Reken sollte im Spiel gegen die Reserve vom FC Marbeck mit drei weiteren Punkten untermauert werden. Das wunderbare Wetter lockte knapp 50 Zuschauer aus unsere Platzanlage.
Am Ende sollte es über neunzig Minuten eine zerfahrene Partie werden, mit wenig spielerischen Aspekten. Beide Mannschaften tasteten sich in den ersten zwanzig Minuten ab, ohne das große Chancen aufkamen. Khalil Mohammad fasste sich in Spielminute 27 ein Herz und nutze die Möglichkeit das unser Schlussmann einen Tick zu weit vor seinem Gehäuse stand und traf aus knapp 20 Metern sehenswert zur 1:0 Führung für die Gäste. Kurz vor Pausenpfiff konnte Pütti zum verdienten Ausgleich treffen (39.) – Pausenstand 1:1.
Im zweiten Abschnitt, gleiches Bild. Wenig Tormöglichkeiten auf beiden Seiten mit etwas mehr Spielanteilen auf der Seite unserer Dritten. In der 71. Minute konnten die Marbecker aus dem Nichts wieder in Führung gehen – 2:1.
Nun wurde umgestellt und es sollte mehr Offensive stattfinden, um noch mindestens einen Punkt in Heiden zu halten. Das sollte sich am Ende auszahlen. Kurz vor Schluss konnte der eingewechselte Stefan Lewers aus der Distanz den Schlussmann der Gäste überwinden (88.).
Am Ende ein gerechtes Unentschieden für beide Mannschaften.

AUFSTELLUNG – Fleischmann, Grotendorst, Heßling, F. Pels, H. Pels, Schäpers, Meissner, Riethmann, Menke, Püttmann, Urosevic

ERGEBNIS – 2:2

TORE – 0:1 (27‘), 1:1 Christoph Püttmann (39‘), 1:2 (71‘), 2:2 Stefan Lewers (88‘)