Zweite mit Last-Minute Sieg, Erste verspielt die drei Punkte!

SV Illerhusen – Viktoria Heiden III – 5:0 (5:0)

Gute Zehn Minuten zum Start, reichen am Ende nicht! Das war die Lehre die unsere dritte Mannschaft gestrigen Sonntag bekam.

Zum Start bei Dauerregen kam unsere Elf deutlich besser in die Gänge! So ließ die erste Möglichkeit nicht lange auf Sich warten. Marco Grotendorst kam alleine vorm Tor der Hausherren zum Kopfball, der Einschlag im Tor wurde vom Torhüter der Hausherren verhindert.
Im Gegenzug musste man nach einem Konter das 1:0 aus sich vom SV hinnehmen. In den nächsten Minuten fiel die Abwehrreihe unserer Dritten regelgerecht auseinander – bis zur Halbzeit musste man bei schwierigen Bedingungen, die natürlich auch für die Mannschaft vom SV Illerhusen galten, in vier weitere Gegentreffer einwilligen.

Zum Start der zweiten Halbzeit konnte dann wieder etwas besser in die Partie gefunden werden. Im Verlauf wurde Illerhusen dann wieder etwas stärker und am Ende konnte sich die Mannschaft bei ihrem Torhüter bedanken, dass es am Ende bei Fünf Gegentreffern blieb.

Viktoria Heiden II – VFL Ramsdorf II – 2:1 (0:1)

Sieben Minuten zum Schluss reichen für den Sieg gegen den VFL Ramsdorf, nach mäßiger erster Halbzeit.

Auch beim Heimspiel unserer zwoten war 90. Minuten Dauerregen angesagt. Die Gäste aus Ramsdorf spielten eine gute erste Halbzeit, unsere Jungs taten sich schwer. So gingen die Gäste in der 35. Spielminute verdient in Führung, da sie bis dato mehr für das Spiel gemacht haben.

Im zweiten Abschnitt glich man sich weitestgehend aus, keine der Mannschaften hatte die durchschlagende Idee, bis zur 85. Spielminute als „Labi“ am Sechzehner frei zum Ausgleich treffen konnte. Jetzt schien alles auf ein Unentschieden hinaus zu laufen, aber Khalid Al-Rubaye hatte in der 90. Spielminute was dagegen und konnte mit dem Schlusspfiff den Siegtreffer erzielen.

Am Ende sicher ein glücklicher Sieg für unsere „Zwote“ aber da fragt am Ende niemand nach!

Viktoria Heiden – Tus 1910 Wiescherhöfen – 1:1 (1:0)

Später Ausgleich – Führung konnte erneut nicht über die Ziellinie gerettet werden.

Beide Teams taten sich über die 90 Minuten schwer, bei diesen Bedingungen. So sorgte auch ein abgefälschter Schuss von Markus Seyer in der 36. Spielminute für die Führung unserer Mannschaft.

Das sollte dann auch der Halbzeitstand sein. Im zweiten Abschnitt ein ähnliches Bild, Torraumszenen waren von keinem der Teams zu sehen.

So kam es dann, wie in den letzten Partien häufiger, der Ausgleich kurz vor Schluss in der 84. Spielminute.

So blieb am Ende leider wieder nur ein Punkt nach dem verlorenen Derby gegen die Westfalia aus Gemen am letzten Wochenende.