Zwote gewinnt internes Duell, Spielabbruch bei Ersten!

Viktoria Heiden IV – SV Adler Weseke III – 1:4 (1:2)

Das letzte Saisonspiel für unsere vierte Mannschaft stand an, gegen die dritte Mannschaft vom SV Adler Weseke.
Man rechnete sich durchaus was aus, gegen den nahen Tabellennachbarn aus Weseke.
Nachdem man in Rückstand geraten war, konnte Henrik Pels zum 1:1 Ausgleich treffen. Aber die Gäste aus Weseke konnten noch vor der Pause die Führung zurückgewinnen.
In der 70. Minute verlor man die Partie, durch eine Gelb-Rote Karte und dem daraus resultierenden dritten Treffer der Gäste. Am Ende verlor die vierte Mannschaft das Spiel mit 1:4 und konnte sich nicht mehr vom letzten Tabellenplatz befreien.

Viktoria Heiden III – Viktoria Heiden II – 1:2 (0:1)

Das vereinsinterne Duell unserer beiden B-Ligisten stand an, bereits am Freitag. Auf dem Papier schien die Partie bereits vor Anpfiff entschieden zu sein, die „Zwote“ mit Aufstiegsmöglichkeit und die Dritte als Abstiegskandidat. Aber es kam anders als man gedacht hat. Die dritte Mannschaft stellte sich den technisch besseren Fußballern der „Zwoten“ mit allem entgegen was Sie hatten und hielten das Spiel bis zur allerletzten Minute spannend.
Es dauerte bis zur 35. Minute bis Fabian Preuß mit einem satten Schuss ins Tor von Rechtsverteidiger Daniel Große-Vorholt traf, der heute aufgrund von Verletzungen der nominellen Torhüter Dennis Randermann und Björn Schneider zwischen den Pfosten stand.
Nach der Halbzeit schien das Spiel bereits entschieden zu sein, Fabian Preuß traf zum 2:0 für die „Zwote“. Aber mit einem spitzen Kopfball von Mario Schäpers gelang der dritten Mannschaft der Anschluss zum 1:2. Jetzt ging es über den Kampf. Die zwote spielte sich die besseren Tormöglichkeiten raus, aber am Ende war immer ein Fuß dazwischen. Auch bei Ersatztorhüter Daniel konnte sich die Truppe von Bernd Lohaus bedanken der nach super Paraden in der ersten Halbzeit, auch in der zweiten Halbzeit die Stürmer zum Verzweifeln brachte.
In der Nachspielzeit hatte man von Seiten der dritten Mannschaft sogar noch eine dicke Möglichkeit zum Ausgleich nach einer Ecke.
Am Ende ein nicht unverdienter Sieg für die Zwote, wobei man sich auch über ein 2:2 nicht hätte beschweren dürfen.
Trotz der Niederlage bleibt die Dritte aber auch in der nächsten Saison in der Kreisliga B vertreten, herzlichen Glückwunsch zum Klassenerhalt.
Rechnerisch ist auch die Meisterschaft der „Zwoten“ noch möglich, bei eigenem Sieg am kommenden Sonntag gegen den VFL Ramsdorf und jeweils Niederlagen von Weseke und Rhade!

VFL Senden – Viktoria Heiden – ABBRUCH

Die Auswärtsfahrt nach Senden musste vorzeitig beendet werden, durch ein anhaltendes Gewitter musste das Spiel abgebrochen werden.

Nachholtermin ist schon der morgige Dienstag 20 Uhr in Senden.