Vierte ärgert Reken, erste gewinnt deutlich

Viktoria Heiden IV – SC Reken V – 2:0 (1:0)

Unsere vierte Mannschaft konnte den SC Reken V gestern ein wenig ärgern und behielt die drei Punkte für sich in Heiden.
Bei genialem Fußballwetter konnten unsere Jungs dem Sturmlauf der Rekener in den ersten zwanzig Minuten standhalten. Im Anschluss fiel den Gästen aus Reken immer weniger ein. Durch einen langen Abstoß vom Torhüter und einer Kopfballverlängerung konnte Frank Albersmann zum 1:0 sehenswert einschieben! So ging man, nicht unbedingt verdient, aber dennoch mit 1:0 in die Halbzeitpause.
Im zweiten Abschnitt das selbe Bild wie zum Ende der ersten Halbzeit, Heiden spielte couragiert und Reken hatte keine durschlagkräftige Idee um die Abwehr der Heidener zu schlagen.
So gab es im zweiten Durchgang ein Abbild der ersten 45. Minuten und unsere Jungs konnten einen Konter perfekt zu Ende spielen und auf 2:0 erhöhen. In den letzten 15. Minuten passierte nicht mehr viel und die drei Punkte blieben in Heiden. Am Ende dann auch nicht unverdient mit der kämpferischen Leistung.

Viktoria Heiden III – SC Reken III – 0:5 (0:2)

Nach dem tollen Sieg in der letzten Woche gegen den TSV Raesfeld konnte man am gestrigen Sonntag punktetechnisch nicht ans vergangene Wochenende anknüpfen.
Es begann alles andere als Positiv für unsere Jungs. Bereits in der sechsten Spielminute entschied Schiedsrichter C. Funke auf Strafstoß für die Gäste aus Reken – 1:0 für die Gäste.
Nach nicht einmal zwanzig Minuten der nächste Rückschlag für unsere Jungs, Torhüter Dennis musste verletzt vom Platz, für ihn war die Partie bereits gelaufen – wir wünschen gute Besserung auf diesem Weg! Hierfür rückte Christoph Vering nach, der eher selten bis gar nicht auf dieser Position zu finden ist. Die zweite Auswechslung ließ nicht lange auf sich warten, Spielertrainer Bernd musste aufs Feld für den angeschlagenen Chr. Gehlmann.
Man hielt trotz der personellen Rückschläge kämpferisch gut mit, konnte aber den zweiten Treffer der Rekener in der 36. Minute nicht verhindern.
Im zweiten Durchgang dasselbe Bild wie zum Ende der ersten Halbzeit. Man wehrte sich kämpferisch stark aber durch einen Doppelschlag in der 73. Und 78. Minute war die Partie entschieden. Da machte dann der fünfte Treffer mit dem Schlusspfiff auch keinen Unterschied mehr. Am Ende steht eine gute Leistung keinem Punkt gegenüber.

RC Borken-Hoxfeld II – Viktoria Heiden II – 0:6 (0:2)

Auch in Hoxfeld ging es um Punkte und zwar für unsere „Zwote“. Die Jungs um Trainer Uwe Heller wollten an den Derbysieg der letzten Woche anknüpfen und das Gelang!
Bereits nach ca. 20 Minuten konnte Fabian Preuss zum 1:0 einschieben. Er stellte die Weichen auf Siegeskurz. Diese Weiche konnte durch den Strafstoßtreffer von Nick Stenkamp vier Minuten später bestätigt werden – Halbzeitstand 2:0 für unsere Jungs!
Gleiches Bild im zweiten Durchgang unsere Jungs wirkten Spielerisch etwas agiler und Frischer, so konnte Fabian Preuss mit seinem zweiten Treffer auf 3:0 erhöhen und für die Vorentscheidung sorgen.
Neun Minuten für das Torverhältnis – Fabian Preuss konnte in der 77. Minute seinen dritten Treffer erzielen, er führt weiterhin mit 31 Treffern die Torjägerliste in der Kreisliga B1 an. Kurz vor Schluss konnten Stefan Lewers (81.) und Philipp Baumeister (86.) auf 5:0 bzw. 6:0 erhöhen.

VFB Hüls – Viktoria Heiden – 1:5 (0:0)

Stark kämpfende Hausherren schlagen sich am Ende selbst und unsere Jungs können verdient die drei Punkte mit nach Hause nehmen.

Die erste Halbzeit ließ keinen der Zuschauer auf dieses Endergebnis schließen. Die Hausherren agierten engagiert und unseren Jungs fiel nicht das passende Mittel ein. So ging es mit 0:0 in die Pause.
Unsere Jungs kamen aber etwas besser aus der Pause und so konnte Markus Seyer nach vier Minuten das 1:0 für unsere Truppe erzielen. Bereits vier Minuten später nutzte Benni Hussmann seine Chance und erhöhte auf 2:0.
Aber der VFB gab nicht auf und konnte durch einen Strafstoßtreffer auf 1:2 verkürzen. Dann hielt der Torhüter vom VFB seine Mannschaft im Spiel und parierte zwei riesen Chancen unserer Jungs! Um so bitterer für Ihn, dass er maßgeblich am entscheidenden 3:1 durch Benni Hussmann beteiligt war.
Markus Seyer konnte im Anschluss mit seinem zweiten Tagestreffer auf 4:1 erhöhen und Ferdi Möllmann setzte mit seinem Treffer zum 5:1 den Schlusspunkt.