Verdienter 2 : 1 Auswärtssieg gegen Westfalia Groß Reken!

Zum zweiten Mal in Folge mussten wir ohne Keeper gegen eine Rekener Mannschaft antreten und auch dieses Mal konnte uns Sharky im Tor den Sieg festhalten.

Wie bereits im letzten Spiel, konnten wir wieder von Anfang an dem Gegner den Schneid abkaufen und unser Spiel aufziehen. Die Rekener kamen zwar ab und zu vor unser Tor, erspielten sich jedoch keine zwingenden Chancen in der ersten Halbzeit.

In der 20. Minute wurde Manny steil über Rechts geschickt, lief seinem Gegenspieler davon und schob den Ball links am Torwart vorbei ins lange Eck zum 0 : 1.

Tonni erhielt rd. 5 Minuten später den Ball im gegnerischen 16er und schoss aus der Drehbewegung, so wie es die Übrigen von uns vor 25 Jahren auch noch gekonnt hätten, leider nur gegen den rechten Pfosten, so dass es beim 0 : 1 blieb und wir mit diesem Vorsprung in die Pause gingen.

Der Schiedsrichter musste hin und wieder eingreifen, um kleinere Nickeligkeiten abzustellen; er hatte die Partie jedoch jeder Zeit voll im Griff und zeigte eine gute Leistung.

Nach der Pause ging es unverändert weiter, jedoch schlichen sich ein paar Fehler in unser Spiel ein, so dass die Rekener zu einigen guten Chancen kamen. Einen Alleingang auf unser Tor konnte Sharky mit einem sehr guten Reflex entschärfen. In zwei oder drei anderen Situationen trafen die Rekener aus aussichtsreicher Position glücklicherweise unser Tor nicht.

In der Mitte der zweiten Halbzeit trugen wir einen Angriff nach Vorne und nach einer scharfen Hereingabe von Links konnte Minti den Ball zum 0 : 2 einschieben.

Einen weiteren Angriff schloss Dirk A,. wie Tonni bereits zuvor, ebenfalls mit einem Pfostenschuss ab.

Gegen Ende des Spiels gingen uns langsam die Kräfte aus und so fingen wir uns in einem unkonzentrierten Moment das Gegentor ein, was uns jedoch den Sieg nicht mehr nehmen konnte, aber Sharky die verdiente Hand verwehrte.