TSV Raesfeld – Heiden 2:7 – Deutlicher Sieg in Raesfeld!

Trotz vieler Spielabsagen in der laufenden Saison haben wir das Fußballspielen scheinbar noch nicht verlernt. Sicherlich haben auch die Raesfelder ihren Teil dazu beigetragen.

Mit 13 Mann und angenehmen Temperaturen ließ sich der Tag gut an.
Da der Schiedsrichter nicht kam übernahm Rowy die Spielleitung und pfiff wie immer souverän und unparteiisch.

Bereits zu Beginn waren wir das stärkere Team und bestimmten den Spielverlauf. Das erste Tor erzielte Schleifi von der 16-Meter-Linie, indem er einen Rückpass halbhoch ins Tor schoss. Kurz darauf konnte sich Blömi im 16er durchsetzen und zum 0:2 erhöhen.

Wir hatten weitere gute Chancen und so konnten wir noch zwei weitere Tore bis zur Halbzeit erzielen. Beim 0:3 wurde Manny steil geschickt und konnte sich läuferisch durchsetzen, so dass er den Ball ins untere rechte Eck einschießen konnte. Das vierte Tor schoss ebenfalls Manny, nachdem er eine Flanke von der linken Seite direkt verwandelte.

Nach der Pause spielten wir gegen den starken Wind und erstmals standen wir unter Druck. In dieser Spielphase kamen die Raesfelder drei- bis viermal gefährlich nach vorne und erzielten das 1:4. Nach ca. 10 Minuten hatten wir uns aber an die veränderten Wetterverhältnisse gewöhnt und nahmen das Heft wieder in die Hand.

So konnte Schleifi nach einer Flanke zum 1:5 verwandeln. Doch die Raesfelder gaben nicht auf uns schossen das 2:5 . Danach ließen sie jedoch nach und so waren wir noch durch Manny und Dirk zweimal erfolgreich und gewannen das Spiel überlegen mit 2:7.