Tolle Moral in der zweiten Mannschaft

Eine Woche nach der peinlichen 0:7-Klatsche gegen Ramsdorf zeigte sich die Viktoria davon gut erholt. Vor allem die drei erstmals von Viktoria-Trainer Jürgen Bülten eingesetzten A-Junioren Maurice Pleuger, Manuel Dahlhaus und Simon Schmelting wussten zu überzeugen. Ken Kirchhoff hatte die Viktoria-Reserve in Front geschossen (12.), Pleuger (51.) und Dahlhaus (85.) erzielten die weiteren Heidener Treffer.

Nach dem schnellen Führungstreffer unserer Zweitganitur durch Ken Kirchhof bekamen unsere Jungs schnell die Quittung in der 15. Minute durch den Ausgleichstreffer. Mit diesem Stand ging es dann in die Halbzeit. Kurz nach Wiederanpfiff in der 51. Minute machte der erste A-Jugendspieler so richtig auf sich aufmerksam! Maurice Pleuger traf zur Führung unserer Viktoria.

Im Anschluss waren die Hausherren wieder an der Reihe! Mit einem Doppelschlag innerhalb von 10 Minuten trafen diese zum 2:2 und 3:2. So lagen die Gastgeber wieder in Front. Unsere Jungs ließen sich aber auch davon nicht beeindrucken und zeigten eine tolle Moral! In der 85. Minute traf dann der zweite A-Jugendspieler des Tages Manuel Dahlhaus, zum verdienten 3:3.