Senioren | Spieltag Ergebnisse

ERSTE: Im Laufe der letzten Woche stiegen die Corona Fälle beim Team von Michael Hellekamp auf fünf Infizierte, weshalb man sich dazu entschieden dies dem Staffelleiter zu melden. Die Partie wurde daraufhin abgesagt – der Nachholtermin wurde mittlerweile terminiert: Das Spiel wird am Donnerstag, den 24.03.2022 um 20:00 Uhr nachgeholt.

ZWOTE: Am Wochenende hätte das Team von Andre Haselhoff gegen Westfalia Gemen lll gespielt. Aufgrund deren Rückzug aus der Liga heißt es spielfrei und die Jungs können Teambuilding Maßnahmen betreiben.

DRITTE: Wunderbares Fußballwetter am Sonntag mit vielen Toren für die zahlreichen Zuschauer in Gemen. Die Marschroute war von Anfang an klar, Gemen es so lange wie möglich schwer zu machen und auf Konter lauern.

Das funktionierte in den ersten 45 Minuten bestens. Alle hielten sich an die taktische Anweisung von Coach Lewers, der allein an der Seitenlinie stand. Gemen hatte kaum Möglichkeiten in Strafraumnähe und falls doch, dann war unser Schlussmann zur Stelle. Gleich zwei Mal verhinderte das Aluminium unsere Führung im ersten Abschnitt. Schade.

In der zweiten Halbzeit kamen die Hausherren deutlich besser ins Spiel. Kurz nach Wiederanpfiff gingen die Gemener in Führung – kalte Dusche (46.). Jetzt kamen die Gemener immer besser ins Spiel. Während dieser ersten Drangphase gelang Darius John der Treffer des Spiels – Die Sportschau sollte genau hinsehen, wie wir finden (62.). Die Freude über den Ausgleich hielt nur kurz bevor die Hausherren in Minute 68. wieder in Führung gingen. Dann kam die mit Abstand stärkste Phase der Gemener, in der die Partie durch drei Treffer innerhalb fünf Minuten entschieden wurde. Dem zwischenzeitlichen 5:2 durch Christoph Püttmann (81.) folgte durch die Gemener der Schlusspunkt zum 6:2 (86.) kurz vor Schluss.

„Es liest sich schwer, dieses hohe Ergebnis. Sicher ist der Sieg der Gemener völlig in Ordnung, aber aus unserer Sicht zwei Tore zu hoch! Die klasse erste Halbzeit wird dadurch in keiner Weise geschmälert. Wir haben ein gutes Spiel gemacht, über die gesamte Laufzeit. Ich bin zufrieden mit meinen Jungs, auch wenn das Ergebnis etwas anderes schreibt“, wird Trainer Stefan Lewers nach der Rückkehr aus Gemen zitiert.

AUFSTELLUNG – Fleischmann, Grotendorst, Lohaus, F. Pels, H. Pels, Lütkebohmert, John, Riethmann, Urosevic. Schulz, Püttmann

ERGEBNIS – 6:2

TORE – 1:0 (48‘), 1:1 John (62‘), 2:1 (68‘), 3:1 (76‘), 4:1 (78‘), 5:1 (81‘), 5:2 Püttmann (81‘), 6:2 (86‘)