Positive Jahresbilanz trotz Niederlage im letzten Spiel der Saison!

Das letzte Spiel in diesem Jahr endet leistungsgerecht mit 2:4 für Ramsdorf.

Die Ramsdorfer waren von Anfang an dominant und erzielten bereits nach 15 Minuten das 0:1. Trotz einer großen Anzahl herausgespielter Ecken konnten wir in der ersten Halbzeit kein Tor erzielen. Die Ramsdorfer schnürten uns ein und konnten vor der Pause auch noch das 0:2 erzielen. Unsere Abwehr mit Wolle im Tor sowie Jans, Steffi, Popeye und Didi in der Verteidigung versuchten alles, jedoch kamen die Ramsdorfer bereits aus dem Mittelfeld mit Übermacht auf unser Tor gelaufen, so dass unsere Abwehr trotz guter Leistung den Gegner nicht stoppen konnte.

Nach der Pause bot sich das gleiche Bild und so war es nicht verwunderlich, dass wir nach weiteren 20 Minuten 0:4 zurücklagen.

20 Minuten vor dem Spielende ging ein Ruck durch die Mannschaft und wir bekamen mehr Spielanteile. Erst scheiterte Olli noch bei einem Alleingang am Ramsdorfer Keeper, doch 3 Minuten später konnte Rally einen Abwehrversuch der Ramsdorfer zum 1:4 nutzen, als der Ball vom Fünfmeterraum in Richtung Elfmeterpunkt geköpft wurde, genau vor Rallys Beine, der den Ball in der linken unteren Ecke im Tor unterbrachte.

5 Minuten später starteten wir einen erneuten Angriff, der wiederum von den Ramsdorfern im Strafraum in Richtung Rally abgewehrt wurde, jedoch blieb der anschließende Schuss in der Abwehr hängen und landete bei Popeye. Dieser lief quer zum Ramsdorfer Tor und schoss aus der Drehung ebenfalls in die linke untere Torecke zum 2:4 ein.

Danach hatten wir noch eine sehr gute Chance zum 3:4. Dirk Alten erhielt den Ball ca. 20 Meter vor dem gegnerischen Tor und zog sofort ab. Leider traf er nur das Lattenkreuz so dass es beim 2:4 Endstand blieb.