Lehrgeld und Lastminute-Sieg!

Viktoria Heiden III – SG Borken II – 0:8 (0:4)

Der Tabellenführer aus der Kreisstadt kam bereits am Mittwoch zu uns ins Volksbankstadion. Auf dem Papier schien bereits vor Anstoß alles klar zu sein. Aber man wollte sich aus Heidener Sicht nicht geschlagen geben, bis der Schiedsrichter die Partie abpfiff.

Im ersten Durchgang hielten die Jungs um unser Trainertrio gut mit, aber die Borkener waren spielerisch überlegen. So führten die Gäste zur Halbzeit leider schon mit vier Toren.

Nach der Halbzeit legten die Jungs nochmal alles rein und hielten über 30 Minuten das Gehäuse um Torhüter Florian sauber.

Am Ende zollte dieser Kampfgeist leider seinen Tribut und den Gästen gelangen bis zum Schlusspfiff erneut vier Treffer. Dieses Ergebnis wurde dieser aufopfernden Leistung der Jungs leider nicht gerecht.

Nächte Woche heißt es dann wieder – Alles auf Null setzen und um Punkte kämpfen.

SV Burlo – Viktoria Heiden II – Verlegt auf Donnerstag 03.10. – 15 Uhr

VfL Senden – Viktoria Heiden – 0:1 (0:0)

Kurz vor Schluss erlöst Markus Seyer unsere Heidener im erwartet schweren Spiel beim VfL Senden. Die Partie war ziemlich zerfahren, die Hausherren im ersten Abschnitt die deutlich aktivere Mannschaft und spielte sich einige Chancen heraus.
Das Wetter tat zur durchwachsenden Partie sein Übliches! Dauerregen machte es den Akteuren auf dem Platz schwer den ca. 75 Zuschauern ein ansehnliches Spiel zu liefern.

In der 83. Spielminute erlöste Markus Seyer per Kopf die mitgereisten Heidener mit dem 1:0. Damit hatte keiner der Anwesenden mehr mit gerechnet, alle stellten sich bereits auf eine Punkteteilung ein, die auch mehr als gerecht gewesen wäre, aber das Glück war am Ende dann doch schwarz weiß!