Knoten geplatzt?! – erster Dreier für die Erste

Viktoria Heiden – SV Dorsten Hardt – 3:0 (0:0)

Es hat geklappt, die ersten Punkte in der neuen Spielzeit konnten auf dem Habenkonto verbucht werden!
Unsere Erste hat gestern im Heimspiel gegen den SV Dorsten Hardt 3:0 gewonnen!
In der ersten Halbzeit gelang beiden Teams nicht viel nach vorne, sodass beide Abwehrreihen nicht ins schwitzen kamen!
In der 53. Minute, nach einem klasse Solo von Timo Gremme, war es soweit 1:0 für unsere Jungs!
Man ließ wenig anbrennen ehe in der Nachspielzeit sogar noch auf 2:0 und 3:0 erhöht werden konnte!

Viktoria Heiden II – TSV Raesfeld II – 3:2 (1:2)

Unsere Zwote feiert einen torreiches Comeback!
Nach 2:0 Rückstand schlug man die Reserve vom TSV Raesfeld mit 3:2…

SV Illerhusen I – Viktoria Heiden III – 2:1 (0:1)

Unsere Dritte unterliegt in beim SV Illerhusen e.V.
Die 1:0 Führung konnte nicht über die Zeit gerettet werden, so unterlag man mit 2:1 im Auswärtsspiel…

SV Burlo II – Viktoria Heiden IV – 1:1 (0:0)

Unsere vierte Mannschaft startete verspätet in die Saison, da die Staffel relativ klein ist!
Im ersten Spiel ging es zum SV Burlo 1949 e.V. II…
Nach vielen Großchancen der Hausherren fiel in der zweiten Hälfte auch das 1:0…
Nach einem gehaltenen Elfmeter durch unsere Nummer 1 Phillipp und einem Platzverweis für burlo, erzielte man noch das 1:1…
Sicher ein glücklicher, aber durch die tolle Moral der Truppe, nicht unverdienter Punkt