Heiden – VFL Rhede 5:1 #### Eine Wohltat fürs Tor- und Punktekonto!

Die Einen sagten, „das Spiel begann gleich äußerst unglücklich“, Andere vermuteten vielmehr, dass Bernhard bereits gedanklich die bevorstehenden Schützenfesttage plante, auf jeden Fall spielte Didi kurz nach dem Anpfiff von hinten raus auf Popeye, der den Ball halbhoch auf Bernhard prallen und dieser, noch gar nicht richtig im Spiel, den Ball über den Fuß rutschen ließ.

Gut für Bernhard war, dass es sich der Stürmer von Rhede nicht nehmen ließ, selber den Ball in unser Tor zu schießen, so dass Bernhard nicht auch noch mit dem Totenkopf in der Torjägertabelle bestraft wurde, obwohl er es eigentlich ….!!!

Beflügelt von diesem Geschenk übernahm Rhede in den ersten 10 Minuten das Spiel und ließ den Ball laufen, ohne aber wirklich gefährlich zu werden.

Mit unserem ersten Angriff konnten wir durch Dirk A. zum Ausgleich kommen und fünf Minuten später durch Minti sogar 2:1 in Führung gehen.

Danach entwickelte sich ein offenes Spiel, wobei wir die besseren Torchancen hatten.

In der 25. Minute erhöhten wir sogar auf 3:1 durch ein herrliches Tor von Dirk A: Manny hatte sich schön über rechts durchgesetzt und eine weite Flanke noch vor den 16er gebracht, wo Dirk aus 18 Metern den Ball volley abnahm und unhaltbar verwandelte.

Aber das war noch nicht genug des Glückes, denn beim nächsten Angriff über Rechts traf Blömi den Ball so unglücklich, dass sich die geplante Flanke in einen unhaltbaren Torschuss zum 4:1 entwickelte. Dies war zumindest der Eindruck, der sich bei jedem neutralen Betrachter sofort einstellte; Blömi wird aber wahrscheinlich im Nachhinein eher sein bis heute unentdecktes Talent für diesen Erfolg verantwortlich machen.

Kurz vor der Pause schossen wir sogar noch das 5:1, wofür wiederum Minti verantwortlich zeichnete.

Nach der Pause spielten beide Teams ausgeglichen, jedoch fielen keine Tore mehr. So blieb es bei einem verdienten Sieg, der aber in der Höhe etwas zu hoch ausfiel.