Gute Testspielergebnisse am Wochenede

TSV Raesfeld I – Viktoria Heiden I -1:3 (1:2)

Den Anfang am Wochenede machte unsere erste Mannschaft. Es stand das Testspiel beim A-Ligisten TSV Raesfeld an. Nachdem man unter der Woche intensive Einheiten absolviert hatte, wollte man zum Wochenede hin beim ersten von zwei Testspielen, den ersten Stand der Dinge sehen.

Die Mannschaft um unseren Trainer Thomas Benning hatte das Spielgeschehen in den 90 Minuten weitesgehend im Griff, auch wenn man erst mal in der 17. Spielminute in Rückstand geriet. Dieser konnte relativ schnell gedreht werden. Bereits vier Minuten nach dem Rückstand, gelang unserer Truppe in Person von Benni Hussmann, der Ausgleich. Keine 10 Minuten später erziehlte Tobias Baumeister die Führung (28. Spielminute). Mit diesem Ergebnis ging man bei warmen Temparaturen in die Pause.

Nach der Pause knüpften unsere Jungs da an, wo man in der ersten Hälfte aufgehört hatte, sodass Tobias Baumeister in der 67. Minute auf 1:3 erhöhte.

Zum Ende der Partie ging nicht mehr viel zusammen bei unseren Jungs, das intensive Training sollte sich bemerkbar machen in den letzten 20 Minuten der Partie.

Es passierte nichts mehr und man entschied die Partie am Ende verdient mit 3:1 für sich.

Viktoria Heiden IV – SC BW Wulfen III – 2:0 (0:0)

Zeitgleich zur Partie der ersten Mannschaft spielte unsere Vierte zuhause gegen den SC BW Wulfen.

Im ersten Test unter dem neuen Trainer Helal Fathi Helal, gelang der Mannschaft gleich ein Erfolg. Mit genügend Reservespielern auf beiden Seiten, traten die Mannschaften um 19:30 Uhr auf den künstlichen Rasen im Volksbank Stadion.

In der ersten Hälfte gab es wenig Erwähnenswertes jeweils zwei Chancen waren auf jeder Seite zu verbuchen.

Aber die zweite Halbzeit sollte es in Sich haben, bereits direkt nach Wiederanpfiff gelang Ramadan per sehenswertem Lupfer das 1:0 für unsere Jungs.

Im Anschluss nahm man das Heft dauerhaft in die Hand, man lies kaum noch Chancen zu und spielte selbst einige Chancen heraus. Erst in der 67. Spielminute erhöhte der völlig freistehende Adrian dann auf 2:0 – völlig verdient.

Zum Ende der Partie ließen die heißen Temperatueren auch die Gemüter hochkochen, sodass die Partie mit 9 gg. 9 zu Ende ging.

Am Schluss steht ein spannendes Spiel mit einem verdienten Sieg unserer Jungs beim ersten Testspiel.

Viktoria Heiden II – DJK Barlo II – 8:2 (6:0)

Das torreichste Spiel sollte dann am Samstag folgen – unsere „Zwote“ gewinnt deutlich gegen die zweite Mannschaft aus Barlo.

Bereits in den ersten 45 Minuten zeigten unsere Jungs die Feldüberlegenheit und gingen früh in Führung, sodass es bereits nach 22 Minuten 3:0 für die Hausherren stand (Fabian Preuß 2x, Stefan Lewers).

Auch im zweiten Abschnitt der ersten Hälfte blieb alles wie gehabt – unsere Jungs erhöhten den Spielstand bis zum Pausenpfiff auf 6:0 – Fabian Preuß erziehlte noch zwei weitere Treffer – Noah Flüthmann reihte sich auch in die Torschützenliste ein.

In der zweiten Hälfte lies man es etwas ruhiger angehen, man nutze das gesamte Wechselkontingent um alle Akteure zum Einsatz kommen zu lassen. Noah Flüthmann erhöhte in der zweiten Hälfte mit zwei Treffern auf das zwischenzeitliche 8:0, ehe die Gäste noch zwei Treffer auf ihre Habenseite schreiben konnten.

Am Ende also ein erfolgreiches Testspielwochenende für unsere Seniorenmannschaften.