Generalprobe vorm Derby geglückt! Sieg im Pokal gegen Gahlen

Am Dienstagabend stand die Generalprobe vor dem Saisonstart auf dem Programm.

Es ging in der zweiten Runde vom Kormbacher Pokal beim Bezirksligisten TuS Gahlen um den Einzug in die nächste Runde.

Bei warmen bis heißen Temperaturen pfiff der Schiedsrichter Ahmed Semo die Partie pünktlich um 19 Uhr an.

Für die Jungs um Trainer Thomas Bennig, der durch Personalmangel selbst noch 15 Minuten ran durfte, ging die Partie alles andere als gut los. Bereits in der 8. Spielminute ging man durch einen Strafstoß in Rückstand.

Die Führung sollte 15 Minuten halten, bis Lukas Lütkebohmert zum Ausgleich treffen konnte. Allerdings geriet man mit dem Anstoß von Gahlen direkt wieder in Rückstand…Lukas musste nochmal ran und stellte das Ergebnis mit seinem zweiten Treffer wieder auf Ausgeglichen.

Kurz vor der Halbzeit eilte man der Truppe aus Gahlen dann davon mit einem Doppelschalg in der 42. Spielminute und 44. Spielminute erhöhten Benni Hussmann und Markus Seyer auf 4:2 – noch vor der Halbzeit.

Es waren in der zweiten Halbzeit keine 5 Minuten gespielt, ehe Guido Vierhaus den Sack zumachte und auf 5:2 erhöhte.
30 Minuten vor Schluss erziehlte Simon Brun den Endstand von 6:2.

Unser Trainer Thomas Bennig war durchaus zufrieden mit der Leistung der Viktorianer…Jetzt stehen die Zeichen auf Derby am kommenden Samstag im Volksbankstadion gegen die SG aus Borken.