F.C. Viktoria Heiden 1921 e.V.

Erste mit Achtungserfolg, Zwote gewinnt und Dritte mit Derbyniederlage!

FC Marbeck – Viktoria Heiden III – 3:1 (2:0)

Unsere Dritte belohnt sich für couragierte Leistung am Ende nicht.

Für die Lokalpresse war das Ergebnis bereits vorher klar – alles Andere als eine Niederlage für unsere Dritte wäre eine Blamage für den FC Marbeck hieß es.
Diese kleine Spitze sorgte in der Mannschaft nur dafür das man es besser machen wollte! Dieses Vorhaben gelang auch, bei widrigen Bedingungen durch den starken Wind! Lange spielte man gut mit bis zur 42. Minute als der FC Marbeck auf 2:0 stellte, in der 18. Minute gelang den Hausherren das 1:0.

Im zweiten Abschnitt tat man auch mehr für die Offensive und konnte den FC immer mehr vorne unter Druck setzten. So war der Anschlusstreffer in der 66. Minute durch Julian Denker nicht unverdient zu diesem Zeitpunkt.

Zehn Minuten vor Ende der Partie bestrafte man sich trotz guter Leistung selbst! Und bescherte den Marbeckern durch ein Missverständnis den Endstand 3:1.

Eine Leistung auf die sich in der Rückrunde aufbauen lässt, so Trainer Andre Haselhoff nach Spielende!

Viktoria Heiden II – TSV Raesfeld II – 1:0 (0:0)

Glückliches Ende für unsere „Zwote“ am gestrigen Sonntag! Die immer noch stark ausgedünnte Personaldecke unserer „Zwoten“ war am Sonntag Nebensache!

In der ersten Halbzeit neutralisierten sich beide Teams und es fanden wenige Torraumszenen statt.

Im zweiten Abschnitt machten unsere Jungs etwas mehr nach vorne und wurden kurz vor Ende der Partie in der 71. Spielminute belohnt als Noah Flüthmann die Mannschaft von Uwe Heller erlöste und zum 1:0 traf.

Der Treffer konnte bis zur 90. Minute über die Zeit gebracht werden. Somit stand am Ende ein Sieg mit drei Punkten!

Viktoria Heiden – SC Westfalia Kinderhaus – 2:1 (2:1)

Ein sicher nicht eingeplanter „Dreier“ konnte unsere Erste am Ende für dich auf der Habenseite verbuchen – Gremme und Hussmann mit Doppelschlag zum Sieg!

Unsere Erste hatte gestern den Tabellenführer aus Kinderhaus zu Gast im Volksbankstadion. Nach 18. Minuten schien es genau so zu laufen, wie es die Buchmacher vorher festgelegt hatten. 1:0 Führungstreffer für den SC!

Nach dem Führungstreffer konnte sich unsere Mannschaft fangen und es gelang auch etwas nach Vorne!

Dann kam die 32. und die 34. Spielminute. Mit einem Doppelschlag konnten die zwei Heidener Urgesteine Timo Gremme und Benedikt Hussmann unsere Viktoria in Front bringen.

Nach dem Pausentee gab es nur eine Marschroute – die Führung über die Zeit bringen und einen Achtungserfolg landen. Die Gäste waren, wie erwartet, die spielstärkere Mannschaft, aber unsere Jungs haben mit Leidenschaft und Wille verteidigt und die Punkte in Heiden gehalten. Wir freuen uns mit dem Team und erwarten in 14 Tagen wieder ein schweres Auswärtsspiel beim SV Mesum!