Erste Mannschaft holt drei Punkte in Werne! Zwote mit 1:1 in Illerhusen

Viktoria Heiden III – SV Burlo – 1:3 (0:3)

Auf dem Papier schien die Partie bereits klar, das deutete auch Coach Stefan am gestrigen Sonntag an, aber warum sollten wir die Jungs aus den oberen Tabellenregionen nicht ärgern können – siehe Lembeck letzte Woche! So war die Marschrichtung klar – gut verteidigen und auf Möglichkeiten vorne hoffen.

Der Matchplan schien sich bereits nach fünf Minuten in Luft aufzulösen – Durch einen Strafstoß gingen die Gäste aus Burlo in Führung.
Auch das zweite Tor fiel nach einem Standard. Die Ecke aus Burlo bekam Torhüter Michael nicht zu fassen und so konnte Burlo auf 2:0 erhöhen.Vier Minuten vor dem Ende, schien die Partie dann entschieden zu sein – Burlo erhöht auf 3:0.Eine verrückte erste Halbzeit, denn bis auf die Tore, hatte Burlo keine wirkliche Tormöglichkeit.

Im zweiten Durchgang dann ein ähnliches Bild unsere Jungs verteidigen gut und lassen Burlo kaum Tormöglichkeiten.

Dann kann Khalid in der 57. Minute per Strafstoß auf 1:3 verkürzen. Jetzt hat unsere Dritte auch richtig gute Möglichkeiten sogar den Anschluss zu erzielen – aber leider geht kein Ball über die Torlinie von Burlo und man muss in eine 1:3 Niederlage einwilligen.

Eine gute Partie in der am Ende leider nichts Zählbares auf der Habenseite steht.

SV Illerhusen – Viktoria Heiden II – 1:1 (0:1)

Beim SV Illerhusen musste unsere „Zwote“ im Auswärtsspiel ran und es sollten endlich wieder drei Punkte her! Die Verletzungsgeplagte Truppe von Trainer Uwe hatte sich mit zwei Jungs aus der Dritten ausgeholfen, damit man überhaupt Möglichkeiten zum Wechseln hatte.

Die ersten 45 Minuten waren solide gespielt man ließ wenig Torchancen zu und konnte durch Julian Menke in der 35. Minute in Führung gehen, es lief also alles in die richtige Richtung!

Bis zur Halbzeit passierte nichts mehr und man konnte die Führung in die Pause mitnehmen.

Im zweiten Durchgang neutralisierten sich die Teams weitesgehend! Tormöglichkeiten waren auf beiden Seiten Mangelware! In der 71. Minute gelang den Hausherren dann der Ausgleich zum 1:1.

So blieb es auch bis zum Schlusspfiff und beide Mannschaften mussten sich mit einer Punkteteilung begnügen.

Werner SC – Viktoria Heiden – 1:3 (0:2)

Ein schweres Auswärtsspiel stand auf dem Spielplan unserer ersten Mannschaft. Beim Tabellenvierten sollte die Negativserie endlich gestoppt werden nach drei Niederlagen in Folge und sieben Spiele ohne Sieg sollte endlich wieder ein Sieg her. In der 25. Minute brachte Tobias Baumeister unsere Truppe in Führung. Zu diesem Zeitpunkt nicht ganz unverdient. Nils Lütkebohmert traf vor der Halbzeitpause sogar noch zum 2:0 (37.). Mit einer verdienten Führung ging man also in die Halbzeit.

Der dritte Streich blieb Markus Seyer vorbehalten. Er traf zur Vorentscheidung in der 65. Minute zum 3:0. Den Hausherren aus Werne blieb kurz vor Ende nur noch der Ehrentreffer des Tages zum Endstand 1:3.

Ein sicher überraschender Sieg für unsere Jungs, der aber für die kommenden Aufgaben in der Liga wieder für Selbstvertrauen sorgt. Mit diesem wichtigen Sieg verlässt man die Abstiegsränge wieder und steht aktuell auf Platz 12 in der Landesliga.