Erste Mannschaft gewinnt beim Tabellenersten, Zweite ohne Mühe

SPIELFREI – Viktoria Heiden IV

Die Jungs unserer vierten Mannschaft konnten am Sonntag ausschlafen, man hatte Spielfrei.

Adler Weseke II – Viktoria Heiden III – 7:1 (4:0)

Unsere dritte Mannschaft musste zum schweren Auswärtsspiel beim Tabellenersten SV Adler Weseke.
Der Mannschaft um Trainer Bernd Lohaus war klar, um hier was mitnehmen zu können müsste alles passen an dem Tag.
Leider passte am gestrigen Sonntag nicht alles zusammen. Stammtorhüter Dennis Randermann wurde durch Björn Schneider ersetzt. Zwei Jungs der vierten Mannschaft konnten als Reservespieler zur Verfügung stehen, da man ja Spielfrei hatte.
Bereits nach 45 Minuten war die Partie entschieden, Weseke zeigte wenig Schwäche und war vor dem Tor effizient – 4:0 war der Halbzeitstand.
Auch im zweiten Abschnitt das selbe Bild, Weseke war einfach zu Stark für unsere Jungs, die alles versucht haben, aber am Ende in eine 7:1 Niederlage einwilligen mussten. Unser Torschütze zum Ehrentreffer war Christopher Gehlmann (77. Minute).

Viktoria Heiden II – Westfalia Gemen – 7:1 (2:0)

Auf dem Papier das deutlich einfachere Spiel hatte unsere Zwote gegen die dritte Mannschaft von Westfalia Gemen. Das Spiel begann etwas verhalten von beiden Teams, Gemen verteidigte gut und unsere Jungs hatten bis zur 25. Minute nicht die richtige Idee – Fabian Preuß erzielte den ersten Treffer an diesem Sonntag. Im Anschluss kamen unsere Jungs immer mehr in Fahrt und erarbeiteten sich mehr und mehr Chancen. Philipp Baumeister konnte noch vor der Halbzeit auf 2:0 erhöhen.
Noah Flüthmann war in der 47. Minute der Handlungsschnellste und traf zum 3:0. Im Anschluss flachte die Partie etwas ab. Vier Tore in sieben Minuten – die 30 Minuten Torpause wurde durch vier Treffer in nur sieben Minuten nachgeholt – hier konnten sich Stefan Lewers, Noah Flütmann mit seinem zweiten Tagestreffer und Fabian Preuß mit Tagestreffer zwei und drei in die Torjägerliste eintragen. Den Ehrentreffer für Gemen fiel in der 90. Spielminute. Am Ende ein verdienter Sieg für unsere Jungs.

Viktoria Heiden – GW Nottuln – 3:2 (0:1)

Unsere erste Mannschaft hatten den Tabellenführer der Landesliga 4 zu Gast, die mit einem Auswärtssieg den Aufstieg perfekt machen konnten.
Alles schien seinen gewohnten Gang zu gehen, die Gäste konnten in der 24. Spielminute das 1:0 erzielen, zu diesem Zeitpunkt nicht ganz unverdient. Bis zur Halbzeit passierte nicht mehr viel.

Mit Start der zweiten Halbzeit dann die Wende, das Eigentor der Gäste in der 46. Spielminute brachte unsere Jungs, vielleicht etwas überraschend zurück ins Spiel. Diesen Schwung nutze man und konnte so in der 52. Minute die Führung erzielen (Guido Vierhaus). Jetzt war es ein spannendes Spiel indem es hin und her ging. In der 69. Minute konnte Jan Möllmann dann auf 3:1 erhöhen. Der späte Anschlusstreffer der Gäste konnte die Niederlage nicht mehr verhindern. Am Ende ein verdienter 3:1 Sieg gegen den Klassenprimus aus Nottuln.