Erste Gewinnt nach Blitzstart, Zweite und Dritte verlieren deutlich

Viktoria Heiden III – RC Borken Hoxfeld II – 2:6 (1:3)

Gute erste halbe Stunde reicht am Ende nicht gegen den Klassenprimus der Kreisliga B.

Unsere Jungs legten gut los, und machten es dem Tabellenersten im ersten Drittel der Partie richtig schwer. So gelang sogar der Führungstreffer nach 25. Minuten durch Nico Roring. Die Gäste wurden im Verlauf immer Stärker und konnten durch eine verunglückte Flanke den Ausgleich erzielen (38.).Jetzt war endgültig der Bruch im Spiel unserer Mannschaft. Den konnten die Gäste noch zwei Mal vor dem Pausentee nutzen (43.) & (45.) – so machte man sich einen guten Start leider selbst zu Nichte.

Im zweiten Durchgang ein ähnliches Bild. Die Mannschaft um Trainer Dominik Gesing fing wieder gut an und ließ wenig zu. Im Verlauf der Halbzeit machte der RC endgültig den Deckel drauf und erzielte drei weitere Treffer. Da half auch der zweite Tagestreffer vom Kapitän Mario Schäpers per Strafstoß nicht mehr.

Eintracht Erle – Viktoria Heiden II – 5:2 (3:0)

Blitzstart der Eintracht bringt die Hausherren auf die Siegerstraße.

Kein guter Start war es am Sonntag unserer „Zwoten“ bereits nach 45 Sekunden konnten die Hausherren in Führung gehen und erwischten unsere Jungs eiskalt.

In den darauffolgenden Minuten wenig Besserung im Spiel unserer Jungs! So konnte die Eintracht bereits nach 34. Spielminuten auf 3:0 stellen.

Die Halbzeitansprache zeigt Wirkung. Im Zweiten Abschnitt gelang es der Mannschaft wieder ran zu kommen durch die Treffer von Philipp Baumeister (55.) und Kevin Stapel (69.).

Jetzt war es eine offene Partie. Aber am Ende mit dem glücklichen Ende für die Heimmannschaft aus Erle. Mit zwei weiteren Treffern (83.) & (90.) hieß es am Ende 5:2.

Viktoria Heiden – Tus Haltern II – 4:2 (3:0)

Gute halbe Stunde reicht am Ende für den Sieg gegen die Reserve vom Tus.

Bereits nach drei Minuten konnte Timo Gremme, nach einem Fehlpass der Haltener Hintermannschaft für den Führungstreffer sorgen. In der 9. Spielminute ein ähnliches Bild. Nach einem verunglückten Rückpass konnte Bernd Oenning den Ball am Torhüter vorbei spielen und auf 2:0 stellen.
Dann sollte wohl der sehenswerteste Treffer an diesem Tage folgen. Nach einem Eckball legt Timo Gremme auf Jan Möllmann ab, der aus 25 Metern das Spielgerät unhaltbar in den oberen Torwinkel des Haltener Gehäuses schießt.

Nach der Halbzeit gelang es den Gästen mit zwei Treffern noch einmal ran zu kommen (63.) Kopfball nach einem Eckball und per Abstauber in der (77.).

Am Ende blieb man jedoch cool, Timo Gremme legte auf Tobias Baumeister ab, der zum Endstand 4:2 einschoss (81.).