Ergebnisse vom Wochenende

Seniorenergebnisse vom Wochenende:

Viktoria Heiden III – SV Adler Weseke 1925 e.V. II – 1:10
Unsere Ersatzgeschwächte Dritte ist am Sonntag mächtig unter die Räder gekommen im Heimspiel gegen den SV Adler Weseke II. Die Jungs um Trainer Bernd Lohaus waren im Heimspiel ohne Chance, wobei das 1:10 doch vielleicht 1-2 Tore zu hoch war…nichts passiert, weiter gehts Männer!

SV Westfalia Gemen e. V. III – Viktoria Heiden II – 2:4
Unsere „Zwote“ Punktet endlich wieder dreifach, nach zwei Unentschieden und belohnt sich für die harte Arbeit.
Gemen konnte nach dem Frühstart, 1:0 aus der dritten Minute, zwar erneut nach dem Ausgleichstreffer in Führung gehen, aber in der zweiten Halbzeit kurz nach Wiederanpfiff stellte Fabian Preuss die Weichen auf Sieg und man gewann verdient mit 4:2 am Ende.

DJK GW Nottuln – Viktoria Heiden – 2:0
Am Ende war beim Primus der Landesliga nichts zu holen. Lange hielt man gut dagegen und erarbeitete sich auch mal den einen oder anderen Nadelstich nach Vorne, aber am Ende musste man sich verdient mit 2:0 geschlagen geben. Am nächsten Wochenende heißt es dann wieder drei Punkte :)