Ein Punkt und eine herbe Niederlage zum Saisonende

Viktoria Heiden IV – SPIELFREI

SG Borken II – Viktoria Heiden III – 8:1 (4:0)

Das letzte Spiel dieser Saison für unsere dritte Mannschaft stand an. Auswärts in der Kreisstadt gegen die SG. Man wollte sich noch einmal gut präsentieren in der Kreisliga B und im nächsten Jahr neu angreifen mit der Hoffnung weniger Verletzte zu haben.
Bereits nach 45 Minuten war das Spiel bereits in eine Richtung entschieden. Es stand 4:0 für die Kreisstädter.
Auch im letzten Spiel der Saison plagten die Dritte große Verletzungssorgen – drei Jungs aus der A-Jugend durften aushelfen.
Auch in den zweiten 45. Minuten dasselbe Bild. Unsere Jungs hatten wenig Möglichkeiten es den Hausherren schwer zu machen.
Am Ende eine verdiente 8:1 Niederlage für uns. Den Ehrentreffer erzielte Henrik Pels.

Viktoria Heiden II – VFL Ramsdorf II – 1:1 (1:0)

Hausaufgaben machen stand auf dem Plan um die letzte Minichance auf den Aufstieg zu wahren. Hierzu mussten unsere Jungs gewinnen und Weseke und Rhade dürfen nicht Punkten, Eines Vorweg – Weseke hat gepunktet und steigt somit in die A-Liga auf.
Unsere Jungs legten gut los. Bereits nach fünf Minuten konnten Fabian Preuß mit seinem 40.!!! Saisontreffer zum 1:0 treffen. So ging die Partie schließlich auch weiter in den ersten 45. Minuten gute Chancen, aber ohne etwas Zählbares.
So ging diese Partie, wie bereits schon Viele dieses Jahr, kurz vor Schluss noch in die falsche Richtung. In der Nachspielzeit der zweiten Halbzeit traf der VFL noch zum Ausgleich. Aber die Jungs um Trainer Uwe Heller spielten eine tolle Saison und konnten diese auf dem dritten Platz abschließen – Herzlichen Glückwunsch. Fabian Preuß sichert sich in der B-Liga die Torjägerkanone.

Viktoria Heiden – TuS Altenberge – 0:7 (0:3)

Puh. Zum Ende der Landesligasaison gab es noch einmal einen herben Dämpfer und gleichzeitig die höchste Saisonniederlage.
Bereits nach 45. Minuten stand es 0:3 aus Heidener Sicht…Die Mannschaft um Trainer Thomas Benning fand in seinem letzten Spiel zu keinem Zeitpunkt in die Partie. Man musste sich am Ende, auch in der Höhe, verdient mit 0:7 geschlagen gegeben.
Nichtsdestotrotz schloss man die Saison auf einem guten achten Platz ab.