D1 sichert sich vorzeitige Meisterschaft

11.05 (1)
Meister und Aufsteiger 2016 – D1 Viktoria Heiden

Gestern machte unsere D1 den entscheidenen Schritt in Richtung Kreisliga A. Mit einem Sieg über Maria-Veen konnte man den Vorsprung uneinholbar ausbauen.

Die Truppe um Trainer Pascal Wienen trat die Reise nach Maria-Veen an. Anstoß war, bei bestem Fußballwetter, um 18 Uhr. Es musste mindestens ein Punkt her, um nicht mehr von dem zweitplazierten Westfalia Gemen, eingeholt werden zu können. Die vielen mitgereisten Eltern und weitere Heidener Zuschauer sollten es nicht bereut haben mit gereist zu sein.11.05 (78)

Die Jungs und Helen waren von Pascal und seinem Co-Trainer Jan gut eingestimmt worden. Die Truppe legte los wie die Feuerwehr. Bereits nach sieben Minuten stand eine komfortable Führung von 3:0 auf der Habenseite unserer Viktorianer. Die Führung konnte bis zur Halbzeit auf 6:0 ausgebaut werden.

Die zweite Halbzeit fing da an, wo die Erste aufgehört hatte – mit Toren für unsere Viktorianer. Am Ende der Partie stand es verdient 12:1 für die Truppe von Pascal und Jan.

Damit war klar – das Ziel war erreicht – Meister und Aufstieg 2016 waren perfekt. Nach dem Schlusspfiff wurde verdientermaßen gefeiert.

Wir sagen herzlichen Glückwunsch und viel Erfolg für die nächste Saison! Bilder vom Spiel findet ihr in der Galerie.