Bei den Senioren gab es nur einen Derbysieg am Wochenende!

Viktoria Heiden IV – SV Burlo II – 0:3 (0:0)

Am Ende musste sich unsere Vierte doch geschlagen geben. Die gute erste Halbzeit konnte nicht mit in die zweiten 45 Minuten genommen werden. Nach einem Doppelschlag in der 55. und 57. Spielminute ließen die Jungs, die bis dahin ein tolles Spiel gemacht haben, doch etwas die Köpfe hängen, sodass Burlo noch auf 3:0 erhöhen konnte.
Nun sind unsere Jungs schon ein paar Wochen ohne Punkterfolg, aber das tut der Laune in der Mannschaft keinen Abbruch, nächsten Sonntag geht es wieder um Punkte!

Viktoria Heiden III – TSV Raesfeld II – 1:6 (0:3)

Man liest es hier schon seit ein paar Wochen, das Lazarett unserer Dritten ist prall gefüllt, mittlerweile sogar soweit, das Trainer Bernd Lohaus und Betreuer Sebastian Christoph noch die Schuhe binden mussten und zumindest auf der Bank platz nehmen durften, im Spielverlauf kamen beide noch zum Einsatz!
Da Trainer Bernd Lohaus immer größere Personalsorgen planen bleiben aktuell auch die Ergebnisse aus! Im Rahmen der Möglichkeiten spielte man das Spiel gegen die Reserve vom TSV Raesfeld solide, aber die Raesfelder ließen am Ende unserer geschwächten Truppe kaum eine Chance. Am Ende stand es 1:6 aus Sicht unserer Dritten. Den Ehrentreffer erziehlte Khalid Al-Rubaye in der 50. Spielminute.

SG Borken II – Viktoria Heiden II 3:2 (2:2)

Führung verspielt, hat unsere „Zwote“ im kleinen Derby bei den Kreisstädtern der SG…Nachdem die Hausherren bereits früh in der achten Minute in Führung gingen konnten Mark Hülsdünker und Tim Heltweg mit einem Doppelschlag in der 17. und 20. Spielminute für die zwischenzeitliche Führung für unsere Jungs sorgen. Die SG glich kurz vor dem Halbzeitpfiff erneut aus (44.). In der zweiten Halbzeit schenkten sich beide Teams wenig Raum und es ging über den Kampf. Am Ende war das Glück auf Seiten der Borkener, die in der 81. Minute zum 3:2 Endstand trafen.

SG Borken – Viktoria Heiden 2:3 (2:0)

Ein Treffer macht den Unterschied! Rund 200 Zuschauer hatten sich in die NetGo Arena der SG zum Derby bei bescheidenem Fußballwetter eingefunden! Aber die Zuschauer sollten belohnt werden. Es ging turbulent los…Bereits nach sieben Minuten war der Sonntag für Tobias Baumeister beendet, er wurde durch Benedikt Hussmann ersetzt, der dann zum 1:0 in der 20. Minute traf! Auch das 2:0 ließ nicht lange auf sich warten 18 Minuten später traf Markus Seyer und baute die Führung auf 2:0 aus. Das sollte der Halbzeit stand sein. Zum Ende der ersten Halbzeit schwächte sich die Truppe selbst, Timo Gremme sah in der Nachspielzeit der ersten Halbzeit die Ampelkarte, so hieß es 45 Minuten mit einem Mann weniger auskommen.

Quelle: BZ

Es schien als würde dieser eine Mann auch den Unterschied machen, die Hausherren der SG konnten in der zweiten Halbzeit ausgleichen, in der 50. und 63. Spielminute fielen die beiden Treffer. Es sah dann nach Punkteteilung aus, aber Ferdinand Möllmann hatte etwas dagegen und stand in der 77. Minute goldrichtig und traf zum 3:2 Siegtreffer. So konnten sich unsere Jungs wieder etwas Luft im Tabellenkeller schaffen und Anschluss zum Mittelfeld der Tabelle knüpfen.