F.C. Viktoria Heiden 1921 e.V.

A-Jugend gewinnt Sieben-Tore-Spektakel in Lippramsdorf!

Unsere A-Jugend war am Samstag zu Gast beim SV Lippramsdorf. Direkt nach Anpfiff nahm Heiden das Spiel in die Hand. Belohnt wurde das mit dem Führungstreffer durch Matteo Sundermann (13.). Unsere Jungs konnten der Druckphase der Hausherren standhalten. Kurz vor der Pause erhöhte Matteo Sundermann auf 0:2. Die Führung ging absolut in Ordnung, da unsere Jungs mehr vom Spiel hatten.

Zum Start des zweiten Abschnitts überrumpelte der SV unsere Heidener mit dem 1:2 (49.). Nach diesem Gegentor fanden unsere Jungs wieder zurück ins Spiel und konnten den alten zwei Tore Abstand wieder herstellen (56.) – wieder war es Matteo Sundermann. Das Team aus Lippramsdorf gab sich erneut nicht geschlagen und konnte mit einem Doppelschlag für den Ausgleich sorgen (63.) und (68.) Jetzt war das Spiel wieder offen und die Jungs um Trainer Dennis Randermann mussten die letzten Minuten ohne Auswechselmöglichkeiten durchhalten. Jetzt ging es hin und her. Bis zum Schlusspfiff kämpften beide Mannschaften um ein weiteres Tor. Khaled Zino erlöste unser Team mit dem 3:4 (75.). Das sollte der Schlusspunkt gewesen sein, am Ende ein verdienter Sieg, der am Ende spannender war als nötig.