B-Jugend erfolgreich – A-Jugend mit Pech

Am vergangenen Wochenende ging es für unsere Aufstiegsaspiranten der A- und B-Jugend wieder um Punkte.

Unsere B-Jugend gewann am Samstag gegen die JSG Reken / Hülsten hochverdient mit 5:1.
Die Jungs von Trainer Jürgen Schulz spielten von der ersten Minute an „cleveren“ Fußball. Sie legten sich die Jungs aus Reken / Hülsten zurecht in dem die Heidener sie erstmal kommen ließen und
so sich die Möglichkeiten nach vorne erarbeiteten.
Nach 10 Minuten klingelte es zum ersten Mal im Gehäuse der Gäste aus Reken als Tobias Baumeister, der ein überragendes Spiel mit vier!!! Treffern und einer Torvorlage machte, zum 1:0 einschob.

Keine 10 Minuten später traf Baumeister zum hochverdienten 2:0 für die Hausherren. Im Anschluss wehrte sich die JSG aus Reken / Hülsten und kam kurz vor der Halbzeit fast zum Anschlusstreffer der nur durch den Abseitspfiff des Unparteischen unterbunden wurde. So ging es mit 2:0 für die Heidener zum Halbzeittee.

In den zweiten 40 Minuten fand sich das alte Bild aus der ersten Häfte wieder. Die Heidener waren durchweg überlegen in der Partie, so lies Tobias Baumeister kurz vor der verdienten 3:0 Führung in der 52. Minute noch eine Großchance liegen nachdem er alleine auf den Rekener Torwart zugelaufen war. Mit seinem vierten Treffer in der 61. Minute machte Baumeister dann auch gleichzeitig seinen Schönsten an diesem Samstag Nachmittag. Bevor dieser dann in der 66 Minute durch seinen Trainer völlig verdient in den Feierabend gehen durfte und ausgewechselt wurde legte er noch kurzer Hand das 5:0, durch Jannik Runde mit einem tollen Pass aus dem Mitelfeld heraus, auf. Die Rekener kamen kurz vor Schluss noch zu ihrem Ehrentreffer in der 70 Minute.

Abschließend lässt sich sagen das die herbe Niederlage am vergangenen Wochenende beim Ligaprimus TSV Raesfeld vor der Partie zu 100 Prozent vergessen war und die Mannschaft durch eine klasse Mannschaftsleistung verdient die drei Punkte in Heiden gelassen hat.

Unsere A-Jugend verliert unglücklich!
Am Sonntag ging es für die A-Jugend zum SV Hochlar. Nachdem am vergangenen Wochenende der erste Dreier eingefahren wurde war für unsere Jungs am Sonntag nichts zu holen in Hochlar.
Schon in der ersten Halbzeit lag man mit 2:0 hinten. Nach dem Anschlusstreffer zum 2:1 bekamen unsere Jungs nochmal die zweite Luft. Nichts desto trotz musste man dann kurz vor Schluss die Entscheidung mit dem 3:1 hinnehmen.

In der nächsten Wochenende geht kommt dann der Tabellenführer Dorsten Hardt nach Heiden.