Unsere Dritte feiert Torfestival

SC Preußen Münster II – FC Vikt. Heiden I – 1:2 (0:1)

Nur wenige Minuten trennten gestern Viktoria Heiden von einem Punktgewinn gegen Preußen Münster II. In der zehnminütigen Nachspielzeit aber kassierte die Katemann-Elf den Treffer zum 1:2 (90.+5). Zu diesem Misserfolgserlebnis kommen noch zwei Ampelkarten gegen die Viktoria. So mussten Pascal Herzog (80.) und Philipp Risthaus (87.) vorzeitig das Spielfeld verlassen. Dass auch auf Münsteraner Seite Lokman Erdogan die Gelb-Rote Karte sah (66.), machte das Farbenspiel komplett. Die Hausherren begannen stark, machten die Räume eng und setzten die Viktoria frühzeitig unter Druck. Bereits nach drei Minuten hätte Lennart Stoll die Führung erzielen können, doch sein Kopfball strich am Tor vorbei. Auch Daniel Mladenovic ließ eine große Möglichkeit zum 1:0 aus (26.). Die Preußen zeigten sich als die technisch versiertere Elf. Doch mit hoher Laufbereitschaft und großem Einsatz kompensierte die Viktoria diesen Nachteil. Mit dem Pausen- pfiff kamen die Gäste durch Tim Gollenia sogar zum Erfolg. Eine Flanke von Brockmann nahm Gollenia auf und vollendete zum 1:0.

Nach dem Seitenwechsel nahm Münster das Heft wieder in die Hand. Die Folge war der Ausgleich durch Holtmann, der eine schnelle Kombination im Mittelfeld mit anschließendem Doppelpass zum 1:1 abschloss (51.). Die Preußen erhielten dadurch Rückenwind und kamen häufig in Überzahl über die Außenpositionen gefährlich vor dass Heidener Tor. Allerdings mussten sie nach einer Gelb-Roten Karte gegen Erdogan in Unterzahl agieren. Dadurch bekamen die Gäste besseren Zugriff auf das Spiel. Doch die Überzahl änderte sich innerhalb weniger Minuten durch die Platzverweise der beiden Heidener Akteure. Bedingt durch viele Spielunterbrechungen verlängerte sich die Spielzeit. Und eben in dieser kassierten die Gäste durch Leon Tia nach einem Eckball das bittere 1:2 (90.+5).

Quelle: BZ

Westfalia Gemen III – Vikt. Heiden II – 1:0 (1:0)

Die Gemener Drittgarnitur bleibt dem Spitzenduo Eintracht Erle und SSV Rhade weiter auf den Fersen. Am Freitagabend reichte der Westfalia ein früher Treffer von Gerrit Stockhoff (6.), um die Reserve des Westfalenligisten Viktoria Heiden in die Knie zu zwingen.

Vikt. Heiden III – SV Westerholt IV – 13:1 (6:1)

Es dauerte keine zehn Minuten bis der erste Treffer am Sonntag Mittag im Volsbankstadion fiel. Die Gäste aus Westerholt die als Tabellenvorletzer nach Heiden anreisten galten sicher nicht als die Favorieten beim Auswärtsspiel in Heiden. Nach Bereits neun Minuten erziehlte Stefan Bolle das 1:0 für unsere Hausherren. Bereits zwei Minuten später erhöhte Dominik Gesing bereits auf 2:0. Knapp acht Minuten weiter schoss Stefan Möllmann das vorentscheidene 3:0. Mit einem 6:1 ging es dann in die Halbzeit (Unsere weiteren Torschützen: waren die, die auch die ersten drei Treffer erziehlten – Stefan Möllmann, Dominik Gesing und Stefan Bolle).

In der zweiten Hälfte ging es munter weiter. René Klöppter grug sich mit dem 7:1 und dem 8:1 auch doppelt in die Torjägerliste ein. Auch Andre Hasehoff steuerte mit dem 9:1 einen Treffer zum Erfolg bei.

Nachdem Dominik Gesing bereits in der ersten Häfte zwei Tore auf der Habenseite verbuchen konnte, erziehlte er in der Zeit von der 77. Spielminute bis zur 88. Spielminute seine Treffer, drei, vier und fünf. Also nicht das er fast die Hälfte der erziehlten Treffer gemacht hat, auch ein Hattrick sprang für ihn dabei heraus. Den Schlusspunkt setzte in der 90. Spielminute Christoph Püttmann. So stand es am Ende 13:1 für unsere Dritte. Den Ehrentreffer erziehlten die Gäste bereits in der ersten Halbzeit.