Derbysieg in Marbeck – FC Marbeck – Viktoria Heiden II 1:2 (0:1)

Unsere „Zwote“ spielte am Sonntag beim Lokalderby in der Kreisliga B in Marbeck. Bei bestem Fußballwetter startete die Partie pünktlich um 15 Uhr.

Drei Minuten dauerte es bis Ken Kirchhoff zur 1:0 Führung für die Gäste aus Heiden traf! Danach erspielte man sich einige Chancen, die aber den Weg ins Tor nicht gefunden haben. In der 70. Spielminute glich der FC Marbeck zum 1:1 aus, durch Thomas Knake.

Zum Matchwinner avancierte der ex. Marbecker Carsten Lorenz der seit dieser Saison in Heiden als Spielertrainer aktiv ist, indem er sich selbst einwechselte und den Siegtreffer in der 82. Spielminute erziehlte.

Unsere Zwote steht nun auf dem zweiten Platz und Marbeck wartet weiterhin auf den ersten Dreier in der Saison.