Nachwuchs | A-Jugend holt Sieg gegen den Tus Velen

Gestern traft unsere A-Jugend zum zweiten in kurzer Zeit auf TuS Velen – die Besonderheit, es war das Wiederholungsspiel zum 22.09.2022. Aufgrund einer Fehlentscheidung des Schiedsrichter wurde gegen das Spiel Einspruch eingelegt. Da dem Einspruch stattgegeben wurde, ist die Partie gestern wiederholt worden.

Velen fing mit hohem Druck an. Heiden konnte sich nur mit hohen Bällen freispielen. Ab der 20. Minute gelang es der Heimmannschaft nach und nach das Spiel besser in den Griff zu kriegen. In der zweiten Halbzeit, kurz nach der Einwechselung von Matteo Sundermann in der 68. Minuten erzielte er das 1:0 für Heiden. Das Gegentor ließ aber nicht auf sich warten. Knappe fünf Minuten später kam es zum Ausgleich von Velen. Durch eine hervorragende Teamleistung setzten die Spieler von Heiden Velen permanent unter Druck. Letztendlich gelang es Jonas Hillmann in der 84. Minute durch einen direkt verwandelten Freistoß das 2:1 zu schießen. Das Team von Dennis Randermann und Hendrik Pels gewann die Partie und die 3-Punkte blieben in Heiden.