Fußballjugend | C-Jugend gewinnt Derby gegen den FC Marbeck

Ein torreiches Spiel erlebten die Zuschauer beim Derby zwischen unserer C 1 und dem FC Marbeck.  In einem intensiven Derby besiegte unsere Mannschaft den FC Marbeck am Ende mit 12:1.
Leider stand den beiden Mannschaften kein offizieller Schiedsrichter zur Verfügung und Trainer Christian Meirick übernahm die Leitung der Partie.

Das Spiel begann gleich tempo- und torreich mit zwei Treffern von Fabian Fischedick. Im Anschluss konnte der FC durch einen individuellen Fehler unserer Jungs auf 2:1 verkürzen. Bis zum Halbzeitpfiff konnten unsere Jungs durch drei Tore von Lukas Grütering schnell den Vorsprung auf 5:1 ausbauen.

Nach dem Wiederanpfiff drängten die Schwarz-Weißen die Marbecker immer mehr in deren eigene Hälfte und bauten den Vorsprung nach tollen Kombinationen weiter aus.
Verdientermaßen ging Viktoria als Sieger vom Platz und dürfen sich als Derbysieger auf das nächste Spiel gegen die SG Borken freuen.