Fußballjugend | Unglückliche Niederlage gegen den VfL Ramsdorf 1936 e.V.

Pünktlich um 15 Uhr pfiff Schiedsrichter Werner Klüppel die Partie unserer C1 gegen den VFL Ramsdorf an.

Verstärkung bekam das Team von Christian Meirick und Markus Grütering von Felix Höing und Noah Schmidt aus unserer D1. Kurz nach Anpfiff war es Felix, der für den Führungstreffer sorgen konnte (10.). Kurz darauf konnten die Gäste für den Ausgleich sorgen (16.). Die direkte Antwort kam diesmal von Collin Stöttelder, der die Führung mit seinem Schuss aus der zweiten Reihe wieder herstellen konnte (17.). Bis hierhin eine verdiente Halbzeitführung.

Die Gäste kamen deutlich besser aus der Kabine und konnten kurz nach Wiederanpfiff für den Ausgleich sorgen (40.). Nun war auch das Glück auf Ramsdorfer Seite. So konnten die Gäste kurz vor Schluss den Siegtreffer zum 2:3 aus Heidener Sicht erzielen.
Minuten vor Abpfiff musste das Spiel ein weiteres Mal wegen des Wetters unterbrochen werden, ein zweiter Hagelschauer hatte sich über unser Volksbankstadion niedergeschlagen.

Am Ende wäre ein 2:2, oder ein 3:3 das gerechtere Ergebnis gewesen. Jetzt ist erst einmal Pause bevor es nach den Ferien weiter geht.

#jugendfussball #nachwuchs #niederlage #weitergehts #immerweiter #gemeinsam #schwarzweiss #viktoriaheiden #vflramsdorf