F.C. Viktoria Heiden 1921 e.V.

Fußballjugend | Jugendderby gegen die SG aus Borken.

Eine kalte Dusche traf die Mannschaft um Trainer Michael Busch und Thomas Baumeister kurz nach Anpfiff. Die Gäste konnten früh in Führung gehen (10.). Das sollte die Jungs aber nicht lange beeindrucken, denn nur sieben Minuten später fiel der Ausgleich durch ein Eigentor der Gäste (17.).

Nach einem perfekten Freistoß wurde die Partie nur zwei Minuten später gedreht – 2:1 (19.). Jetzt lief bei unseren Heidenern alles zusammen und konnten auch spielerisch tolle Aktionen setzen. Eine davon konnte nur durch ein Foul im Strafraum verhindert werden, den fälligen Strafstoß verwandelte man sehenswert und konnte auf 3:1 stellen (24.).

Für den Pausenstand sorgte ein Distanzschuss der Heidener, der den Weg direkt ins Tor fand (25.) – Halbzeitstand 4:1.

In der zweiten Halbzeit verflachte das Spiel ein wenig, aber unsere Jungs ließen nichts mehr anbrennen. Der Halbzeitstand war somit auch der Endstand

„Alles im allem ein gelungener Auftritt unserer Jungs, mit dem es jetzt in die wohlverdiente Osterpause geht“, lautet das Fazit von Trainer Michael Busch.