D2 verliert Heimspiel gegen die SG Borken

Am Samstag spielte unsere D2 Zuhause gegen den Tabellendritten SG Borken. Schon bei Anpfiff haben die Gäste das Heft in die Hand genommen und gingen in Minute drei bereits mit 1:0 in Führung.

Nachdem Rückstand kämpften sich unsere Jungs zurück und machte den Ausgleich in der 15. Minute. Den Spielstand konnten die Heidener nicht lange halten, da das 2:1 für Borken in der 27. Minute fiel. Bis zur Halbzeit haben unsere Jungs und Mädels weiter Kampf und Willen gezeigt und sind den Borkenern vor dem Tor ein paar Mal gefährlich geworden, leider ohne Torerfolg.

Nach der Pause konnte sich das Team von Bernd Klein-Höing gegen die starken Borkener nicht mehr durchsetzen und kassierten ein weiteres Tor in der 40. Minute. Ein Jugend-Derby welches am Ende für unsere Jungs verloren ging.