Derbyniederlage für unsere Zwote

Tus Velen II – FC Viktoria Heiden III – 4:2 (2:0)

Auch am gestrigen Sonntag gab es keine Punkte für unsere dritte Mannschaft, dennoch war aufgrund der guten zweiten Halbzeit mehr drin, als das Ergebnis hergab.

Nach einer wirklich guten Anfangsphase in der man durchaus hätte in Führung gehen können, lediglich die Querlatte verhinderte hier das 1:0, brachte man sich durch einen Strafstoß selbst ins Hintertreffen und musste einem Rückstand hinterher.

Nach 26 Minuten konnten die Velener auf 2:0 stellen. Zu diesem Zeitpunkt dann sicher auch verdient.

Nach der Halbzeit gelang den Hausherren dann das dritte Tor und es schien alles entschieden zu sein (55.). Direkt nach dem 3:0 konnte Julian Denker uns aber nochmal ran bringen und zum 1:3 aus unserer Sicht treffen.

Kurz vor Schluss sollte es dann noch einmal spannend werden – Adrian Jung konnte mit einem Sehenswerten Treffer aus knapp 25 Metern noch den Anschluss erzielen. Jetzt war das Spiel komplett offen.

Am Ende konnte man die Möglichkeiten zum Ausgleich nicht zu 100% ausspielen, so dass Velen in der Nachspielzeit noch auf 4:2 stellen konnte.

FC Marbeck – Viktoria Heiden II – 1:0 (1:0)

Derbyniederlage für unsere „Zwote“ gestern in Marbeck.

Eher einer der unspektakulären Derbys zwischen den beiden Mannschaften. So gab es über 90 Minuten kaum Torraumszenen.

Nach bereits 16 Minuten fiel das einzige Tor am Nachmittag! Ein eigentlich geklärter Ball findet doch noch mal den Weg zu einem Marbecker, der dann aus spitzem Winkel unseren Torhüter Leon überwinden konnte.

Phillip Baumeister konnte Strafstoß nicht nutzen. Kurz vor Ende der ersten Halbzeit wurde Maxi Hirle im Strafraum zu Fall gebracht, beim fälligen Strafstoß scheiterte Phillipp am Marbecker Keeper.

Die zweite Halbzeit war kein Leckerbissen für die Fans. Wenig Torchancen und Torraumszenen. Erst zum Ende gab es auf beiden Seiten nochmal die Möglichkeit auf die Entscheidung bzw. auf den Ausgleich. Am Ende wäre ein 0:0 sicher das passende Ergebnis gewesen für das Spiel.