Dritte mit Lastminute Niederlage, Zwote gleicht einmal zu wenig aus

Viktoria Heiden III – Tus Velen II – 0:2 (0:0)

Ergebnis spiegelt nicht im Ansatz die moralische Leistung unserer Truppe wieder!
Am Ende wird diese Leistung wieder nicht belohnt und man steht mit leeren Händen da.

Die Mannschaft um unser Trainertrio war über die 90 Spielminuten spielerisch gesehen mehr als Gleichauf mit den Gästen aus Velen!
So hatte man bis zur Halbzeit auch die deutlich besseren Tormöglichkeiten.

Im zweiten Spielabschnitt war es ein weitaus ausgeglichenes Spiel mit wenig Torraumszenen.
Fünf Minuten vor dem Ende, konnten die Gäste unsere Abwehr mit einem schnellen Konter überspielen und trafen zur Führung.
Das zweite Tor war dann die Schlussfolgerung der taktischen Umstellung um vielleicht noch einen Punkt mit zu nehmen.

Die Mannschaft verliert auch weiterhin nicht den Glauben an die ersten drei Punkte in der Saison!

Westfalia Gemen III – Viktoria Heiden II – 3:2 (1:0)

Unglückliche Niederlage für unsere „Zwote“ am Sonntag! Nach zweimaligen Rückstand konnte der dritte Rückstand nicht mehr eingeholt werden!

Kurz vor der Halbzeit gingen die Gäste aus Gemen mit 1:0 in Führung. Die hielt aber nicht lange, zwei Minuten nach Wiederanpfiff konnte Julian Menke ausgleichen!
Gemen ging nach 60 Minuten wieder in Führung die durch Philipp Baumeiter fünf Minuten später wieder relativiert werden konnte!

In der 77. Minute konnte Gemen erneut in Führung gehen, die im Anschluss nicht mehr ausgeglichen werden konnte, so blieb es am Ende beim 3:2 für die Westfalia.

Das Spiel der ersten Mannschaft ist aufgrund der Wetterlage am Sonntag ausgefallen.