Dritte holt wieder ein Punkt – Zwote verliert Spiel gegen Reken III

SW Lembeck II – FC Viktoria Heiden III – 1:1 (0:0)

Am Ende war der Punkt für beide Mannschaften völlig ok – Trotz Großchancen auf den Sieg, auf beiden Seiten, kurz vor dem Abpfiff.
Die erste Halbzeit war nicht wirklich spektakulär aus neutraler Zuschauer Sicht! Beide Teams hatten keine großen Möglichkeiten auf einen Treffer. Unsere Jungs machten das richtig gut. Die Reserve vom SW Lembeck hatte keine wirkliche Idee die letzte Abwehrreihe zu durchbrechen.

Mit Anpfiff zur zweiten Halbzeit kam mehr Schwung in die Partie! Nicht nur auf dem Rasen, auch neben dem Rasen gaben beide Bänke alles um ihre Mannschaft entsprechend zu motivieren.

Im Verlauf konnte Lembeck nach einem individuellen Fehler in unserer Abwehrreihe in Führung gehen (52. Minute).
Dann kamen auch unsere Jungs immer besser in die Partie und versuchten sich Chancen heraus zu spielen. Lembeck war sichtlich überrascht wie die Mannschaft von Trainer Stefan Lewers heute auftrat und hatte immer mehr Probleme.
In der 83. Spielminute dann der verdiente Ausgleich durch Khalid! Kurz vor Schluss hatte Khalid sogar noch die Chance auf den Führungstreffer, als der Keeper der Lembecker einen Ausflug in seine Spielhälfte machte.
Mit dem Schlusspfiff hielt dann Torhüter Florian den Punkt für unsere Dritte endgültig fest indem er einen Kopfball über den Querbalken lenken konnte, nach einem Eckstoß!

Wieder kein Sieg aber ein Punkt der besonderen und wichtigen Sorte.

Viktoria Heiden II – SC Reken e.V. – 2:3 (0:0)

Unglückliches Eigentor bringt unsere Zwote ins Wanken. Am Ende ein Punktverlust der zu vermeiden gewesen wäre.

Unsere „Zwote“ kommt gut uns Spiel – die ersten 30 Minuten gehören der Mannschaft von Trainer Uwe! Lediglich die Torchancen verfehlten das Gehäuse der Gäste! Zur Halbzeit hin ist das Spiel etwas abgeflacht, so ging es für beide Mannschaften ohne Tor in die Halbzeitpause.

Nach Wiederanpfiff konnte sich die Zwote per Strafstoß in Führung bringen 50. Spielminute (Fabian Preuß).
Nach knapp Zwanzig Minuten konnten die Gäste aus Reken nach einer Standardsituation zum Ausgleich treffen. Keine Fünf Minuten später gehen die Gäste sogar in Führung – 2:1 (72. Minute).
Im letzten Abschnitt kommt es dann richtig Dicke für unsere Jungs – Maxi Hirle trifft ins eigene Tor und erhöht somit auf 1:3 für Reken (83.) Der Anschluss durch Philipp Baumeister kommt leider zu spät (90+1).

Das Spiel muss jetzt schnell abgehakt werden und am kommenden Sonntag wird dann wieder gepunktet!