Verrücktes Derby, ohne Sieg – Dritte verdoppelt die Punkte!

SG Borken III – Viktoria Heiden III – 1:1 (1:1)

Ein kampfbetontes Spiel am Tabellenende, der Kreisliga B ohne Sieger! Hinrunde wird ohne Sieg abgeschlossen.

Unsere Dritte konnte am Sonntag die bisherige Punkteausbeute „verdoppeln“. Mit dem 1:1 beim Gastspiel in der Kreisstadt konnte man das zweite Unentschieden in der Saison erkämpfen.

Unsere Jungs gingen mit 1:0 durch Julian Denker früh in Führung. Per Freistoß traf er direkt zur Führung (3.).

Im Anschluss wurden die Kicker der SG stärker und konnten den Druck erhöhen. In Minute 15 traf man zum Ausgleich.

Im Anschluss daran gelang keinem Team mehr etwas wirklich Durchschlagendes! Das Meiste spielte sich im Mittelfeld ab, ohne große Torraumszenen.

Im zweiten Durchgang das absolut gleiche Bild! Beide Teams kämpften um jeden Meter, fußballerisch kam wenig zusammen. So hatten beide Teams zwar noch die Möglichkeit auf den Sieg kurz vor Schluss, aber am Ende stand das Unentschieden, was auch ok geht, aber keinem der Teams im Keller weiterhilft.

Viktoria Heiden II – Eintracht Erle – 0:0 (0:0)

Ohne Tore zum Punktgewinn im Heimspiel gegen Erle. Verletzungssorgen weiter Groß bei unserer „Zwoten“.

Im Heimspiel gegen die Eintracht aus Erle konnte man am Ende mit einem Punkt leben. Beide Teams spielten in den ersten 45 Minuten darauf nicht den ersten Treffer hinnehmen zu müssen. Die Stürmer hatten keine durchschlagende Idee gegen die Abwehrreihen.

Im zweiten Abschnitt ein ähnliches Bild, jetzt mit einigen Torraumszenen. Beide Mannschaften konnten aber auch in Durchgang Zwei keinen Treffer erzielen. Endstation waren spätestens die Torhüter.

Dieses Unentschieden hilft keinem der Teams so richtig weiter.

Viktoria Heiden – SG Borken – 3:4 (3:0)

Ein verrücktes Derby, indem unsere Viktorianer am Ende das Nachsehen haben. Aus 3:0 wird 3:4.

Das Spiel hätte für unsere Jungs nicht besser starten können. Bereits nach vier Minuten konnte Ferdi Möllmann per Strafstoß zum 1:0 treffen.

Fabian Preuß konnte in der 25. Spielminute auf 2:0 stellen. Ein Einstieg nach Maß! Kurz vor Ende der ersten Halbzeit konnte Fabian zum Halbzeitstand einschieben (37.) – 3:0.

Mit Anpfiff zur zweiten Halbzeit ein vermeintlich identisches Bild der ersten 45. Minuten, jetzt allerdings auf der Seite der Gäste.

Den Anschlusstreffer gab es bereits in der 48. Spielminute. Im Anschluss folgte bereits der Treffer zum 2:3 für die Gäste (54.) Spielminute. Jetzt bekamen die Kreisstädter endgültig die zweite Luft. 25. Minuten vor dem Ende war die 3:0 Halbzeitführung egalisiert (67.) – 3:3.

Nun gab es wenig Entlastung nach vorne für unsere Viktorianer, sodass man drei Minuten vor dem Schlusspfiff sogar noch den vierten Treffer einstecken musste und somit am Ende auch in die Niederlage.

Ein völlig verrücktes Spiel, mit dem Nachsehen für unsere Jungs. Somit rutscht man zum Ende der Hinrunde sogar auf einen Abstiegsplatz. Denn zwischen Platz 5 und unserem Platz 14 liegen gerade einmal Neun Punkte, es ist also nocht rein gar nichts verloren.

Quelle Bild: M.Ilgen (BZ)