Ein Sieg, zwei Niederlagen zum Saisonstart

Viktoria Heiden III – SV Lembeck II – 0:2 (0:1)

In diesem Jahr gibt es bei uns drei Seniorenteams. Die Jungs aus der vierten wurden in der Vorbereitung mit in die dritte Mannschaft eingegliedert. So konnten die Coaches Stefan, Andre und Dominik mit 17 Spielern fast aus dem vollen schöpfen!

Die Jungs waren gut eingestellt und hielten über die gesamte Spielzeit gut mit. In der ersten Halbzeit war man sogar das bessere Team, bzw. das dem mit den deutlich besseren Torgelegenheiten. Zweimal verhinderte lediglich das Aluminium die Führung unserer Jungs. Nach einer halben Stunde und einer kleinen Unaufmerksamkeit schlugen die Gäste aus Lembeck aber Eiskalt zu! Rückstand zur Pause also.

Im zweiten Abschnitt dasselbe Bild, unsere Jungs hatten die besseren Torgelegenheiten, Lembeck war aber am Ende effektiver! Mit einem sehenswerten Treffer konnten die Gäste auf 2:0 erhöhen!

Jetzt war es schwer für unsere Jungs nochmal Fuß zu fassen in der Partie und Lembeck spielte es gekonnt bis zur 90. Minute runter! Eine Partie, die Mut macht für die kommenden Aufgaben!

SC Reken III – Viktoria Heiden II – 1:2 (0:2)

Mit einem verdienten Sieg startete unsere „Zwote“ in den Ligaspielbetrieb. Beim Gastspiel in Reken konnte man am Ende die drei Punkte mit nach Heiden bringen!
Bereits nach 12 Minuten traf Maurice Pleuger zum 1:0 für unsere Jungs! Nach dem 2:0 von Kevin Stapel in der 28. Minute flachte das Spiel etwas ab und man begab sich verdient mit 2:0 zur Halbzeitpause!

Den Wiederanpfiff haben unsere Jungs etwas verpennt, Reken kam gut aus der Pause und konnte nach zwei Minuten im zweiten Abschnitt auf 1:2 verkürzen. Ein kurzes Aufbäumen der Hausherren aus Reken war zu spüren. Aber unsere Truppe ließ sich nicht aus der Ruhe bringen und konnte die Punkte sicher einfahren.

TUS Velen – Viktoria Heiden – 1:0 (0:0)
(Kreispokal)

Das Pflichspieldebüt hat sich unser neuer Coach Asmir sicher anders vorgestellt. Mit einer Niederlage in der zweiten Runde des Kreispokals hatte vor Beginn sicher keiner gerechnet.
Eine junge Truppe schickte unser Trainer aufs Spielfeld mit zwei von drei Neuzugängen. In den ersten 45. Minuten sah man das Velen sich als schwieriger Underdog zeigte und unsere Jungs sich schwer getan haben Ideen zu entwickeln.

Drei Minuten nach Wiederanpfiff gelang dann der Führungstreffer für die Hausherren aus der Kreisliga A. Weiterhin taten sich unsere Jungs schwer und hatten auch bei der einen oder anderen Möglichkeit sicher nicht das nötige Glück auf ihrer Seite. 30 Minuten vor Schluss schwächte sich der Gastgeber mit einer Gelb-Roten Karte noch selbst. Leider konnte man mit dem einen Mann mehr auf dem Feld kein Profit ziehen.

Am Ende musste man sich mit 1:0 geschlagen geben. Wir wünschen dem Tus aus Velen viel Erfolg für die nächsten Runden!

Wir sagen den Vereinen SC Reken und dem SV Lembeck herzlichen Dank für das Vorverlegen der Spieltags, so können alle unsere Jungs ab heute Abend entspannt das diesjährige Schützenfest genießen! VIVAT KÄRMES!