Zwei Derbyniederlagen und unnötige Niederlage in Bockum Hövel

Viktoria Heiden IV – FC Marbeck II – 1:4 (1:2)

Der Sonntag stand im Volksbankstadion ganz unter dem Motto Derby! Als erstes empfing unsere vierte Mannschaft die Mannschaft von FC Marbeck II.
Durch einige kurzfristige Ausfälle konnte man nur auf einen Reservespieler zurückgreifen. Aber alles schien nach Plan zu laufen, in der 25. Spielminute konnte Markus Knake das 1:0 für unsere Jungs erzielen. Lange fiel den Gästen auch nichts durschlagkräftiges ein. Bis zur 35. Minute, hier konnte der Angriff der Gäste noch vom A-Jugendtorhüter klasse pariert werden, beim Abstauber war er aber ohne Chance. Leider fiel auf das 1:1 im direkten Angriff auch das Führungstor für die Gäste.
In der zweiten Halbzeit schindeten die Kräfte bei den Jungs und Marbeck konnte noch auf 1:4 erhöhen.

Viktoria Heiden III – FC Marbeck – 0:7 (0:5)

Ohne Chance waren unsere Jungs beim Heimspiel gegen die erste Mannschaft vom FC Marbeck. Personaltechnisch war wieder etwas Luft, drei Reservespieler sind in den letzten Wochen eher die Seltenheit gewesen.
Bereits von der ersten Minute waren die Machtverhältnisse klar verteilt. Marbeck als Tabellenvierter legte los und konnte bereits nach 22. Minuten zweimal im Tor unserer Dritten einschießen. Bis zur Halbzeit folgten drei weitere Treffer. So schien die Partie bereits nach 45. Minuten entschieden. Nun hieß es für die Jungs mit erhobenem Kopf den Rasen zu verlassen. In der zweiten Halbzeit fand man etwas besser ins Spiel, sodass es am Ende ein 7:0 für die Gäste aus Marbeck auf der Tafel stand.

Eintracht Erle – Viktoria Heiden II – 0:2 (0:0)

Unsere „Zwote“ gewinnt auch bei der Eintracht in Erle. Lange Zeit neutralisierten sich beide Teams und keiner der beiden Teams fand den Weg ins gegnerische Tor. Die ca. 30 Zuschauer mussten lange auf den ersten Treffer warten, erst in der 80. Minute stand Labinot Mustafa richtig und konnte den Torhüter der Eintracht überwinden. Im Anschluss machte Erle hinten etwas offen und der zweite Tagestreffer von Fabian Preuss in der 86. Minute stellte den Schlusspunkt dar.

SG Bockum-Hövel – FC Viktoria Heiden – 3:2 (2:0)

Eine Niederlage der unnötigen Art musste unsere erste Mannschaft am gestrigen Sonntag einstecken. Die Mannschaft vom Tabellenletzten der SG fand deutlich besser in die Partie und konnte bereits nach 16. Minuten in Führung gehen. Keine fünf Minuten später erhöhten die Hausherren verdient auf 2:0. Die zweite Halbzeit brachte trotz zweier Tore nicht die erhoffte Aufholjagt. Zehn Minuten nach Wiederanpfiff traf David Rehms unglücklich ins eigene Netz.  Dann schwächte sich die Truppe selbst Benedikt Hussmann musste nach Foulspiel nach 67. Minuten frühzeitig unter die Dusche! Die Aufholjagt kommt zu spät. Die Treffer von Philipp Wiesmann und Simon Gravemann (71. und 85.) kamen zu spät und am Ende stand eine unnötige Niederlage zu Buche!