⚫️⚪️Gewinn an Erfahrung und Punktverlust in letzter Sekunde⚫️⚪️

SSV Rhade – Fußball – Viktoria Heiden III – 11:0 (5:0)

Puh…Das muss man erst einmal verdauen…Für unsere dritte gab es gestern in Rhade alles andere als etwas Zählbares…Auf dem Papier schien die Sache von vorne rein klar zu sein, aber man hat doch immer ein Fünkchen Glaube das man einen Spielstarken Gegner aus der oberen Tabellenregion ein wenig ärgern kann.
Dieser Glaube wurde aber bereits nach acht Minuten zerschlagen als Rhade bereits zum 2:0 getroffen hatte.
Die Hausherren ließen unsere Jungs zu keiner Zeit ein Fuß in die Partie bekommen und somit war bereits nach 45 Minuten klar, heute gibt es hier nichts zu holen – Halbzeitstand 5:0.
Im zweiten Durchgang das gleiche Bild. Rhade war einfach zu Stark für unsere zum Teil sehr junge Truppe.
Am Ende war es dann leider auch zweistellig – 11:0.

SG Borken III – Viktoria Heiden II – 0:1 (0:0)

Schwere Kost auch für die Zuschauer unserer zweiten Mannschaft am vergangenen Donnerstag…Lange Zeit neutralisierten sich beide Teams und Torchancen waren Mangelware. Das sollte auch im zweiten Abschnitt so bleiben.
Bis Trainer Uwe Heller ein glückliches Händchen bei der Einwechselung von Dominik Hussmann bewies, 71. Spielminute!
Keine fünf Minuten auf dem Feld konnte Dominik ein klein wenig Verwirrung im Borkener Strafraum nutzen und schlenderte den Ball über die Linie (75.).
Dies sollte auch der einzige Treffer an diesem Tage bleiben! Ein glücklicher Sieg, aber auch den nehmen wir gerne!

Viktoria Heiden – SV Eintracht Ahaus e.V. – 2:2 (1:0)

Es hat nicht sollen sein mit dem dritten „Dreier“ in Folge! In letzter Sekunde trafen die Gäste aus Ahaus zum Ausgleich (90+4).
Bis zur Mitte der zweiten Halbzeit sah dies aber noch ganz anders aus. Nachdem Leon Harke (23.) zum 1:0 den ersten Treffer erzielte konnte man weitere Chancen nicht nutzen. So blieb es bis zur Halbzeit beim 1:0.
Im zweiten Abschnitt ein ähnliches Bild unsere Jungs hatten etwas mehr vom Spiel und auch die ein oder andere Möglichkeit. Die rund 150 Zuschauer im Volksbankstadion mussten aber bis zur 62. Minute auf den zweiten Heidener Treffer von Benedikt Hussmann warten. Im Anschluss schwächte sich der Gegner vermeintlich selbst mit einer gelb-roten Karte (73.).
Hierauf bekam der Gegner noch mal die zweite Luft und konnte in der 81. Spielminute bereits verkürzen um dann in aller letzter Sekunde auch noch den Ausgleich zu erzielen.
Dieser eine Punkt fühlt sich im ersten Moment eher nach zwei verlorenen Punkten an, aber das gibt der jungen Truppe Erfahrungen für die kommenden Aufgaben.